Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Эники 26.04.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25267063)
а я на даче убежала в год.... спала в коляске-люльке, дед сторожил. отошел на 2 минуты - вернулся - люлька перевернута, меня нет нигде... по следам нашли через полчаса только - залезла в будку соседской собаки и там заснула... собака была злющая, всех кусала, как мне это удалось - никто не понял.. собака еще ко мне и не подпускала никого пока я спала 2 часа в конуре :046::046::046:

ничего себе :) мы уже полгода наверно в сидячке, лежать на прогулке отказывался напрочь :)

экстрим детство у тебя однако:073: мой брательник так однажды в детстве поспал,потом лишай был:065:

про сидячку +1

Ljush 26.04.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 25265444)
Д
Девочки, как думаете, а мона на улицу хоть на чуток выйти?
!

ИМХО, можно, но не бегать.

Аня,

мои соболезнования...:(

Snowy 26.04.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25262484)
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
у меня вопрос: вы как сейчас деток одеваете?
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом?:009:

Аня, мои соболезнования :(

Что касается одежды, мы гуляем так:
колготки, брюки, боди, х/б кофточка, флисовая кофта с капюшоном, шапочка и обувь.

irratis 26.04.2009 20:15

Цитата:

у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом?:009:

Мои соболезнования:(

У нас, наверное потеплее, чем у вас, но мы давно уже ходим в курточке(плащевка+флис) на футболку с длинным рукавом. Сегодня даже в этой куртке было жарко, переоделись в олимпийку от костюма спортивного, там флиса нет. джинсы пока на колготки носим

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25263236)
а меня в детстве тоже как то потеряли мне около 2-х было, искали долго, маман уже с ума сходила, а нашли в туалете (у нас смежный санузел был) сидела я на своем горшке в виде кресла без штанов и сладко спала:)

Мне мама недавно рассказывала, как брат в год и 4 месяца ушел из общежития(1 этаж) на улицу. Ушел далеко, вернула его тетенька с коляской, потому как в округе больше домов особо не было:010:Потом он еще пару раз уходил на вокзалах и в других городах, правда когда уже постарше был:065:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25267063)
а я на даче убежала в год.... спала в коляске-люльке, дед сторожил. отошел на 2 минуты - вернулся - люлька перевернута, меня нет нигде... по следам нашли через полчаса только - залезла в будку соседской собаки и там заснула... собака была злющая, всех кусала, как мне это удалось - никто не понял.. собака еще ко мне и не подпускала никого пока я спала 2 часа в конуре :046::046::046:

Наверное ты на щенка была похожа:))

А мы сегодня скатались на дачу. Все прошло отлично:080:Особенно порадовала дорога домой, ветер в спину и Серега тихий как мышка, потому что угулялся. Велокресло пришлось нам по душе:support:

MaDi 26.04.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25261913)
меня уже такое не удивляет, прийдется ждать, что делать
мы правой ногой загребаем немного, надо исправлять ситуацию, ну и неврология все же присутствует, так что есть с чем сходить

у вас тухти какого цвета? плотнее или тоньше жирафа? не жарко в жирафе летом то будет, как думаешь?

не, нам не крем надо, нам надо перестать все поедать:)

мы едим и облизываем все, я только и занимаюсь тем, что достаю все изо рта, моя коронная фраза на прогулке, которую я уже наверно во сне могу повторять : "в рот не надо". если я отвлеклась, то мне обязательно какая-нить мамочка уже кричит : "а у вас снова мелок (песок, палка и т.д.) во рту":019:

жесть конечно с калекой, но наши детки уже старше становятся и я не знаю можно ли их от всего этого оградить, все равно что-то они увидят и это неизбежно, к большому сожалению...

молодец какой!
моему похоже на улице вкуснее:)

Если у вас по ортопедии, то можно и к Бондаревой, к ней не так долго ждать

MaDi 26.04.2009 20:36

Цитата:

Аня, мои соболезнования:(

А колготки я все же одеваю пока

MaDi 26.04.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25262710)
Маша (MaDi) у нас все двойни в колясках гуляют, если на ногах то только если на каждого ребя по взрослому, одной тяжко, но ты я смотрю поводочками уже обзавеляь мать-героиня, молодец!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам на выздоровление, терпение хороший сон, чтобы поскорее все наладилось

ага, жираф

вот мы тоже у Румянцева были уже вот недавно, но так подробно он нас не смотрел, теперь сижу думаю, нас Волошин к Янаковой на узи отправлял, только мы так до сих пор и не были, безответственные родители...

про лекарства все уже написали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, поправляйтесь уже поскорее!!!

древний способ - крень солодки

Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках:073: Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....

ZZZ0512 26.04.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25228822)
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо:(...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес:010::010::010::001: и какая-то беда со 2 позвонком:073: вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит:010:..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!!:010::010::091: Как это Диме только объяснить!!
:041::041::041::041:

Не переживай! Ты же знаешь, в этом возрасте все поправимо. Но я тебя конечно понимаю, самой в СР к ортопеду идти, трясусь уже с прошлой СР, с момента записи.:001::001::001:
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 25230311)
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
Девочки, а у всех, когда у дитя температура после 39 - рвота?
хотела дать нурофен, вырвало, парацетамол - сиропом - тоже, причем капитально и молочко и всё.... вернулись к эфералгану - свечкой, тока так и сбили ночью до 38

У нас не было рвоты при большой темпе. Но Юль, все же по разному переносят. Подозрения то нет на ротавирус?
ПыСы. Нам большую темпу (больше 39) сбивал только Цефекон.
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@8

Эники 26.04.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25272105)
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках:073: Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....

:046: и смех и грех,Маш))) а над моей Ксю тож вся площадка млеет,она как сомнамбул спокойная стоит и созерцает,ее все толкают,сшибают,отбирают все,а ей пофигу на всех:))

Юля-ля 26.04.2009 21:11

Рискнули мы погулять, там так сказочно :love:, Юняше по-моему на пользу, а вот я раскисаю... ну я то фигня....

ну девули вы отжигаете "с испытанием комбезов", и с историями об уходах :001:
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 25267385)
Всем приветик!Как я давно тут не была:)).Мы вчера были на даче,погода супер,даже уезжать не хотелось:(.Лёшка загорел,теперь смахивает на черепашку нинзя:)).Правда вчера день не задался для машины:005:,какой-то л-х:015: пытался открутить зеркала у машины,ночью:wife:.потом когда возвращались с дачи один пьяный к...л:wife: впилился в нас,он был на мопеде,несся впереди нас вдруг у него срывается кепка и он резко разварачивается и втюхивается в нас:010::wife:,короче теперь вмятина:(,он нам за неё заплатил:065:.Пойду вас читать:)

мда, не повезло ((((

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 25267808)
ну у нас то маленькая спокойная девочка ;) мы на улице спим...

у нас конечно тоже маленькая и спокойная, тьфу тьфу тьфу, но люльку я давно отказалась таскать :008:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25271202)
А мы сегодня скатались на дачу. Все прошло отлично:080:Особенно порадовала дорога домой, ветер в спину и Серега тихий как мышка, потому что угулялся. Велокресло пришлось нам по душе:support:

:love::love::love: здорово!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25272105)
А счастье было так возможно....

с двумя то по-любому :065:, я с щенком на поводке и дочкой не справляюсь

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 25272347)

У нас не было рвоты при большой темпе. Но Юль, все же по разному переносят. Подозрения то нет на ротавирус?
ПыСы. Нам большую темпу (больше 39) сбивал только Цефекон.
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@8

спасибо, не не ротовирус точно, у нас всегда как температура за 39, так рвота, причем буквально через минуту как от груди отнимаю

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.