Рискнули мы погулять, там так сказочно :love:, Юняше по-моему на пользу, а вот я раскисаю... ну я то фигня....
ну девули вы отжигаете "с испытанием комбезов", и с историями об уходах :001:
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 25267385)
Всем приветик!Как я давно тут не была:)).Мы вчера были на даче,погода супер,даже уезжать не хотелось:(.Лёшка загорел,теперь смахивает на черепашку нинзя:)).Правда вчера день не задался для машины:005:,какой-то л-х:015: пытался открутить зеркала у машины,ночью:wife:.потом когда возвращались с дачи один пьяный к...л:wife: впилился в нас,он был на мопеде,несся впереди нас вдруг у него срывается кепка и он резко разварачивается и втюхивается в нас:010::wife:,короче теперь вмятина:(,он нам за неё заплатил:065:.Пойду вас читать:)
|
мда, не повезло ((((
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 25267808)
ну у нас то маленькая спокойная девочка ;) мы на улице спим...
|
у нас конечно тоже маленькая и спокойная, тьфу тьфу тьфу, но люльку я давно отказалась таскать :008:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 25271202)
А мы сегодня скатались на дачу. Все прошло отлично:080:Особенно порадовала дорога домой, ветер в спину и Серега тихий как мышка, потому что угулялся. Велокресло пришлось нам по душе:support:
|
:love::love::love: здорово!
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25272105)
А счастье было так возможно....
|
с двумя то по-любому :065:, я с щенком на поводке и дочкой не справляюсь
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 25272347)
У нас не было рвоты при большой темпе. Но Юль, все же по разному переносят. Подозрения то нет на ротавирус?
ПыСы. Нам большую темпу (больше 39) сбивал только Цефекон.
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@8
|
спасибо, не не ротовирус точно, у нас всегда как температура за 39, так рвота, причем буквально через минуту как от груди отнимаю
|