![]() |
|
Цитата:
Про свекровь- не думаю.. Так что, всю родню вписывать??? То, что желательно быть уверенным в том, что ВСЕ ЗДОРОВЫ- это ФАКТ! Пусть ваша свекровь пройдёт ФЛГ (если её нет за последние 6-12 месяцев) Вам же спокойнее будет! )) |
Цитата:
Хотя помнится раньше требовали справку из тубдиспансера, что в квартире, по адресу которой выписывается новорожденный из РД, никто из проживающих на учете не состоит. |
Цитата:
БОДИКИ- с кнопочками между ног (по аналогии со взрослой одеждой), а СЛИПЫ-? |
Цитата:
Слип - это ползунки вместе с кофточкой, застегивающиеся либо на кнопки с верху до низу (бывает снизу только на одной ножке, а бывает на двух), либо на молнии. |
Цитата:
Удалите только цитирование фото, пожалуйста. Я щас фото тоже удалю, не хочется потом в просторах инета своего ребенка наблюдать. |
Цитата:
Цитата:
В тубдиспансер точно не поеду! По правилам ЖК сама должна сверку проводить, а не гонять беременных. |
Цитата:
Пожалуй возьму разные варианты:017: |
Цитата:
|
Упс.... прочитала список документов в роддом. Там пенсионное свидетельство (зелененькое). А зачем?. Я свое потеряла :008:, собиралась после родов восстанавливать..... Нужно срочно бежать?!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|