Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Марфундель 26.04.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25261666)
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я 4 дня в поясе шерстяном ходила и мазалась мазью с пчелиным ядом. Воняло жутко, а толку практически не ощутила :005:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25262484)
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )

очень жаль :(:(
Про гуляние: мы сегодня гуляли с утра в водолазке х-б, тонкие колготы, безрукавочка, сверху костюмец ветровочка на флисе и штанцы такие же, ботинки, шапочка х-б однослойная вязанная (но на ушках там двойное получается). Слегка зажарились. Вечером вышли без безрукавки и в туфлях, потом при порывах ветра еще капюшон натянула. Завтра пойдем в джинсах вместо штанов.
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25272105)
Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....

:046::046::046::046: мы с мамой еще вчера оборжались на твоей фразе про упряжку :))
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 25273060)
Рискнули мы погулять, там так сказочно :love:, Юняше по-моему на пользу, а вот я раскисаю... ну я то фигня....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте-ка собирайтесь в кучу, а то при такой погоде болеть неприятно :)

Alinchik 26.04.2009 23:14

Юля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще

Цитата:

Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....

:046::046: в стиле мамы-ехидны было бы привязать оба поводка к колышку и пускай бегают ;)

Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям :)
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается :)

Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и как начнет указивки окружающим раздавать, причем поименно тыкая пальцем и ему не важно кому - детям-взрослым, еще и ногой притопнет,когда окружающие не бегут роняя тапки выполнять эти указивки :)) Вчера чего-то долго добивался от одного папаши - тот ему уже и пирамиды египетские из камушков строил, Андрюха их тут же разваливал и кидал камешки, и обратно по хорошему отдавал, оказалось, надо было камешки в ведро положить и греметь :))

На тему "тащит все в рот" - меня радует, что Андрюха не пробует на вкус песок, камни, грязь и тд, думаю, его любовь к соске в раннем детстве этому поспособствовала - насосался :) НО он все ПИХАЕТ В РОТ МНЕ и самое веселое - стучать мне по зубам! Все: и пальцы свои засовывает и игрушки, и соску периодически на пару секунд мне доверяет, и палки и камушки пытается.... Любимая игра - чтоб я его пальцы кусала - он свой палец в дырку просовывает (например, в книжку, где дырки-глазки сделаны), а я должна ловить... Что это за бзик такой?

Кировчанка 26.04.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 25266282)
Мы перелезли сегодня из люльки в прогулочный блок:support:

Ого. А до этого все спали в коляске?
У нас в парке мама с двойняшками гуляет. Девочкам года 2 точно есть, так они до сих пор на прогулках спят.

Цитата:

Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках:073: Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....

:046: Маш, ты девушка смекалистая, обязательно найдешь выход из этой ситуации.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25278251)

Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям :)
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается :)

На тему "тащит все в рот" - меня радует, что Андрюха не пробует на вкус песок, камни, грязь и тд, думаю, его любовь к соске в раннем детстве этому поспособствовала - насосался :) НО он все ПИХАЕТ В РОТ МНЕ и самое веселое - стучать мне по зубам! Все: и пальцы свои засовывает и игрушки, и соску периодически на пару секунд мне доверяет, и палки и камушки пытается.... Любимая игра - чтоб я его пальцы кусала - он свой палец в дырку просовывает (например, в книжку, где дырки-глазки сделаны), а я должна ловить... Что это за бзик такой?

По поводу выделенного текста: он что был привязан? :073: Ване только и надо в последнее время, что удрать с площадки на грязные газоны.

Алина, используй во благо это пихание в рот - пусть тебя угощает кусочками хлебцев или чего нибудь еще - так будет учиться делиться и тебе не надо всякую ерунду есть.

Chatie 26.04.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 25273060)
у нас конечно тоже маленькая и спокойная, тьфу тьфу тьфу, но люльку я давно отказалась таскать :008:

Да у нас лифт - таскать не надо;)
А люлька мне гораздо больше нравилась.....Вот были б там еще ремни....(((

MaDi 26.04.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25278251)
Юля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще

:046::046: в стиле мамы-ехидны было бы привязать оба поводка к колышку и пускай бегают ;)

Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и как начнет указивки окружающим раздавать, причем поименно тыкая пальцем и ему не важно кому - детям-взрослым, еще и ногой притопнет,когда окружающие не бегут роняя тапки выполнять эти указивки :)) Вчера чего-то долго добивался от одного папаши - тот ему уже и пирамиды египетские из камушков строил, Андрюха их тут же разваливал и кидал камешки, и обратно по хорошему отдавал, оказалось, надо было камешки в ведро положить и греметь :))

:046::046::046: Степик тоже любит игру в пальцы:))
Получила я сегодня тюк Лио, так что на дачный сезон мы теперь упакованы

MaDi 26.04.2009 23:26

Девы, держите меня семеро, влезла в ОЗ чулок:010::010::010:

MaDi 26.04.2009 23:27

Кстати, в платье я все-таки влезла:080:, хоть и на выдохе, но надежда есть:))

Alinchik 26.04.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25278767)
У нас в парке мама с двойняшками гуляет. Девочкам года 2 точно есть, так они до сих пор на прогулках спят.

По поводу выделенного текста: он что был привязан? :073: Ване только и надо в последнее время, что удрать с площадки на грязные газоны.

Алина, используй во благо это пихание в рот - пусть тебя угощает кусочками хлебцев или чего нибудь еще - так будет учиться делиться и тебе не надо всякую ерунду есть.

вот честно - особенно для мамы двойнях - спанье детей на прогулке - это не есть гуд для мамы, она это время детского сна не может использовать для себя... :008:

Не,не привязан:046:, просто сидел в песочнице, периодически я его к горке таскала :)
я иногда думаю, что это лень - двигаться с места, он же и переворачиваться стал очень поздно и ползать только осенью нормально...
Не. Андрюха четко разделяет - хлеб и печенье ему, камушки и всякая фигня - маме :)) но не жадный - если долго просить - то даст на секунду свое печенье. потом отнимет назад:))

не помню писала или нет - регулярно приносит тапочки, вчера заставил бабушку одеть тапки,она босиком любит ходить, так притащил мои тапки и одел ей :)

Alinchik 26.04.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25278867)
:046::046::046: Степик тоже любит игру в пальцы:))
Получила я сегодня тюк Лио, так что на дачный сезон мы теперь упакованы

фотки будут?
Мы в Лио сегодня на балконе спали :) рваная махра - и тепло и не жарко :)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25278946)
Девы, держите меня семеро, влезла в ОЗ чулок:010::010::010:

:046::046::046:
Девушка, у вас мания, срочно к врачу :)))))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25278979)
Кстати, в платье я все-таки влезла:080:, хоть и на выдохе, но надежда есть:))

Умничка :)))))

Торпиль 26.04.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25279224)
фотки будут?
Мы в Лио сегодня на балконе спали :) рваная махра - и тепло и не жарко :)

мы в ЛИО гуляем,меняем комплекты каждый день-Братец кролик и Беби:))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.