Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 25263236)
мне что-то кажется, что не жарковато ли будет в прорезиненных
|
Летом в жаркую погоду редко подолгу бывает мокро. А вот хронические +12+15 с дождем - это сколько хочешь:(.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 25263564)
Одевала ветровку Жирафовскую на бадлон - не замерз.
Правда посмотрела, что все остальные детки на площадке были в вязаных шапочках, но мне кажется, что в них голову достаточно припекает уже сейчас, поэтому одеваем одно или двух слойные х/б шапки.
|
Во как, а мы их зимой носили:)). У нас всесезонная х/б Рейма - верх однослойный, а ухи двухслойные, зимой и летом одним цветом, правда зимой еще в капюшоне:).
Гуляли сегодня в куртке плащевка на флисе на футболку с дл.рукавом, колготках и джинсах. Но мы мало ходим, больше в коляске катаемся. Я на улицу в /Питере редко Мотю вожу, поэтому ей все интересно. Гуляли в ЦПКО, страшное дело, сколько народу!!!:001:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 25265444)
очень надеюсь, что у нас не оно,
|
Да уж, хорошо бы. Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25272105)
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках:073: Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....
|
:046::046::046: Тебе как для тройки надо упряжь жесткую, тогда не разбегутся:)).
С успехами в борьбе за изящество:flower:.
|