![]() |
|
Цитата:
|
А зачем мужу особо говорить? узист должен говорить, а вы слушать, нет?
Не волнуйтесь, все будет отлично! хотя я сама перед каждым узи в предобморочном состоянии ... Да всё правильно, будем слушать!):017::017::017::017::017: |
Цитата:
по узи все хорошо, ТТТ Жаль только пол не сказал-не видно было. Смотрел и наружным и внутренним датчиком, минут 40. но внутренним смотрел больно :( потом дня 3 живот тянуло и болел. |
Девочки можно к Вам :flower:Читаю вас с самого начала:008: вот решилась наконец-то написать :))
|
Цитата:
|
ОМГ! Я дома.:091: С утра пораньше свершила акт мазохизма: с голодным желудком на метро в другой конец города ( с Академки на Звёздную) на анализы. По выходу из метро меня и накрыла аццкая тошнота. Села под деревцем в каком-то дворе,отдышалась. После анализов,обезумев,неслась в ближайший кофе-хауз( больше ничего там нет)за спасительной чашкой чая.В общем,туда я больше не ездок на анализы.:001:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!!! Я сегодня тоже с УЗИ пришла. У нас ровно 13 неделек и 3 дня, КТР 71 мм и вес примерно 77г :))))) Малышастик двигается во всю!!! Ручки к глазками прижимал, ногами крутил, как будто на велосипеде ехал, так забавно было. Все посмотрели, показал себя со всех сторон :)) Предположительно будет мальчик, муж счастлив!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|