| НетМамаЭтоЯ |
27.04.2009 01:03 |
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25271724)
Если у вас по ортопедии, то можно и к Бондаревой, к ней не так долго ждать
|
думаю неврологии тоже достаточно, а она только по ортопедии?
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25272105)
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках:073: Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....
|
:046::046::046:если ты со смеху не помрешь, то мы то точно
тебе бы какую-нить огороженную площадку, у нас есть во дворах, специально обнесли сеткой чтобы собаки не гадили, но вообще конечно же надо кого то в помощь на прогулки, одной с двумя тяжело
Цитата:
Сообщение от Эники
(Сообщение 25272481)
:046: и смех и грех,Маш))) а над моей Ксю тож вся площадка млеет,она как сомнамбул спокойная стоит и созерцает,ее все толкают,сшибают,отбирают все,а ей пофигу на всех:))
|
мой тоже стоял стоял смотрел и насмотрелся, теперь у старших все отбирает мам если на дороге стоят отталкивает и все в таком духе, сильно не хулиганит, но уже научился действовать в своих интересах, впитал правду жизни
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 25278136)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я 4 дня в поясе шерстяном ходила и мазалась мазью с пчелиным ядом. Воняло жутко, а толку практически не ощутила :005:
|
пасиб
завтра у меня день третий, значит есть надежда что это закончится
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 25278251)
Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям :)
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается :)
Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и как начнет указивки окружающим раздавать, причем поименно тыкая пальцем и ему не важно кому - детям-взрослым, еще и ногой притопнет,когда окружающие не бегут роняя тапки выполнять эти указивки :)) Вчера чего-то долго добивался от одного папаши - тот ему уже и пирамиды египетские из камушков строил, Андрюха их тут же разваливал и кидал камешки, и обратно по хорошему отдавал, оказалось, надо было камешки в ведро положить и греметь :))
На тему "тащит все в рот" - меня радует, что Андрюха не пробует на вкус песок, камни, грязь и тд, думаю, его любовь к соске в раннем детстве этому поспособствовала - насосался :) НО он все ПИХАЕТ В РОТ МНЕ и самое веселое - стучать мне по зубам! Все: и пальцы свои засовывает и игрушки, и соску периодически на пару секунд мне доверяет, и палки и камушки пытается.... Любимая игра - чтоб я его пальцы кусала - он свой палец в дырку просовывает (например, в книжку, где дырки-глазки сделаны), а я должна ловить... Что это за бзик такой?
|
Эндрю готовится отдыхать в коллективе на море - вежливости обучился, теперь надо учится коллективом управлять:))
|