![]() |
|
Цитата:
с фурниторой нет проблем..все уже стоит.. не хватает только фасадов |
В ОБИ много не Китая, а Германии :009: из света.
__________________________________________________ __________________________________ Пожалуйста, давайте ПРЯМЫЕ ссылки тут, это не реклама и не закупка, это хвасталка :ded: |
Девочки, спасибо за советы по светильникам сижу смотрю уже.
|
Девочки, нужна помощь! Заказываем белорусскую кухню, в магазине предлагают пластиковую столешницу, но мне кажется это не очень надежно и дороговато. В Леруа Марлен продается столешница искусственый камень. Порекомендуйте, может у кого-нибудь есть столешнца из иск.кам. как она? практичная? Или купить пластиковую. ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!
|
:046:
попробуйте ПОИСК для разнообразия... ответ найдется в 100 раз быстрее. Ес-но иск. камень лучше и раза в три дороже и еще тяжелее и еще нести его на ваш этаж пешком по лестнице - тк обычно в лифт не влезает :008: , но и "пластик" в Белорусских Кухнях неплохой ;) |
Цитата:
|
Большое спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белая, а вообще, какая столешница лучше?. Я просто посмотрела что пластиковую "сшивают" аллюмин. вставками. А я бы хотела цельную столешницу. |
|
Цитата:
только вот расстояние от мойки до плиты уж больно маленькое. Но это видимо вам выбирать не приходилось. |
скажите пож. а фартук у вас из чего?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|