Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aiti 27.04.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25283251)
посидела я с вами деньком за компом то и все трындец со стула муж поднимал сама не смогла, лнем с Игорехой полежала вроде полегчало, а к вечеру свекровь попросила помочь в ворде на ее пк разобраться, пока я помогала Игорян наложил в трусы (шортиками) все понятное дело вывалилось и успел растоптать по всей квартире, пришлось мне в своем скрюченном состоянии его мыть, его боты отдраивать и полы по все квартире мыть, и как только я закончила с полами Игореша зачерпнул и вылил на пол из набирающейся ванны два огромных ковша воды и рядом сделал лужу, после всего этого разогнуться у меня шансов не осталось, хорошо что муж хоть покупать сына приехал с работы, а то я наверно уже бы просто по полу стала ползать:058::058::058:

Да- а, воспользовался Игорян твоей слабостью:073:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Мотя в ванну вчера кучку навалила:046:, безобразница. Укоротила себе СПА-процедуры.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25285870)
Ой, у меня такое сегодня произошло, я аж прослезилась: Аня добровольно отдала Степе свой финик:) ни за что, а просто так. Просто Степан у нас жрет как беспризорник, который не знает, будет ли еда завтра, а помимо этого, еще и боится, что могут отнять (обычно Аня отнимает), а Аня смакует часами, причем всячески демонстрируя, как ей вкусно. И вот сегодня, когда Степа заглотил свой финик и начал шарить глазами по сторонам в надежде на еще что-нибудь вкусненькое, Аня, вместо того, чтобы смаковать свой финику него на глазах и дразнить, отдала его Степе:010::010::010:

У женщин жертвенность на генетическом уровне присутствует, видимо.

Вот гуляли мы вчера хорошо:

*колок*Ольчик* 27.04.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 25288649)
Всем доброе утречко! :support:
У меня к вам новость.:008: На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... :015:сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.:005:
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. :099:Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу).:050: Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь. :017:
Всех целулю!!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Римма, пусть все сложится как ты хочешь.
Все будет хорошо!

*колок*Ольчик* 27.04.2009 10:01

Всем привет :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 25288863)

Красотааа.
А Соня то как на тебя похожа. :)

irratis 27.04.2009 10:02

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25283251)
весело это все когда хорошо заканчивается, но я как мать уже с определенным волнением воспринимаю все эти истории, как представишь, что мать в такие минуты ощущает, лучше не представлять...

Да тут смешного вообще ничего нет. У нас с мужем шок был, когда это услышали. Мне было велено смотреть за ребенком в три глаза:065:

Цитата:

У меня к вам новость.:008: На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... :015:сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.:005:
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. :099:Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу).:050: Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь. :017:

Римма, я ваше решение очень поддерживаю!:flower: Думаю, твои сожаления по поводу Питера скоро пройдут! Удачи вам на новом месте @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Такие все красивые:support:Старшая меня покорила, если честно:love:

Эх, у меня уже задержка пошла, а на тестах все по прежнему, почти не темнеют:041:

MaDi 27.04.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25288008)
правильно, она ж девочка, заботливая растет, умничка, покормила братца:)

пасиб
почему с этим проблемы, вернее с чем?

Сорри, не поняла формулировку:))

MaDi 27.04.2009 11:00

Цитата:

Молодцы, что нашли выход!!! Пусть все получится, как вы хотите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 27.04.2009 11:01

Цитата:

Да- а, воспользовался Игорян твоей слабостью:073:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Мотя в ванну вчера кучку навалила:046:, безобразница. Укоротила себе СПА-процедуры.

У женщин жертвенность на генетическом уровне присутствует, видимо.

Какие вы все симпатюлишные:love::love:

Alinchik 27.04.2009 11:12

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25285870)
Ой, у меня такое сегодня произошло, я аж прослезилась: Аня добровольно отдала Степе свой финик:) ни за что, а просто так. Просто Степан у нас жрет как беспризорник, который не знает, будет ли еда завтра, а помимо этого, еще и боится, что могут отнять (обычно Аня отнимает), а Аня смакует часами, причем всячески демонстрируя, как ей вкусно. И вот сегодня, когда Степа заглотил свой финик и начал шарить глазами по сторонам в надежде на еще что-нибудь вкусненькое, Аня, вместо того, чтобы смаковать свой финику него на глазах и дразнить, отдала его Степе:010::010::010:

а финики Степе можно???
Ну Анютка:love::love::love::love:, ну молодчинка:flower::flower::flower::flower:!
Так, мы в очереди женихов на каком месте? :091::091::091:

Цитата:

Римма, все наладится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! пусть эта поездка к тебе на родину будет началом нового, хорошего и удивительного!!!!! Пусть эта перемена будет к лучшему! :) А там и кризис кончится!

Цитата:

Ой, как здорово! Матильдос такая модная, все в тон подобрано :) А Соня на тебя очень похожа, да вы еще и в одном стиле оделись :)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25289347)
Эх, у меня уже задержка пошла, а на тестах все по прежнему, почти не темнеют:041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет!!!!

АськиныПаренты 27.04.2009 11:17

Аня, мои соболезнования.
Римма, удачи на родине! Пусть все сложится хорошо.

Цитата:

О! Мотя супер! А Соня-то какая модная на роликах!

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25289347)

Не переживай, лучше так чем наоборот, тем более что "почти" значит таки темнеют ;)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25272105)
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках:073: Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....

Класс!!! :046::046::046::046:
А Анино едопожертвование вообще покорило!

Aiti 27.04.2009 11:41

Cпасибо за добрые слова:). Кстати, похожая ныне на меня Соня лет до 5 не имела со мной практически ничего общего, на улице со мной охотно знакомились няни, т.к. принимали тоже за няню. Даже в сад когда я ходила устраивать, в конце разговора уже воспитательница спросила-таки утвердительным тоном "Вы няня?":046:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.