![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня только одна, в 38 недель и есть флюшка моя и мужа, а первой нет, т.к. я стояла на учете платно в Москве. Я думаю и этой будет достаточно, где ж я теперь первую возьму, поезд ушел.
|
а у меня я вообще не понимаю.....принесла на первый прием....у нас на работе каждый год делают....а никакой сверки еще нет.....
|
недавно была как раз в 17РД, там девочка на ресепшене спрашивала про сверку - ей уже рожать скоро, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО принести сверку из ЖК по установленной форме, иначе не примут. Так что обратитесь в ЖК и там дадут нужную бумажку.
|
Цитата:
у нас бумажку не дают, прямо в карточке записывают, сверка с туб дисп произведена, тогда то, врач такой то.... |
девочки1 рожала 2 недели назад по сертификату- все отлично. перед этим неделю лежала на ДО. Врачи просто суперр. роды принимал Потанин Сергей Александрович- я ему очень благодарна. это была помощь как что делать, как дышать, подбадривал, поддерживал, настраивал- я осталась очень довольно. нужно только с самого начала настроиться, что роды- это труд, но нужно помочь своему малышу появиться на свет. ведь вы то знаете, что скоро эта боль закончится, а малышу тоже больно и страшно и он ещё не знает, что после всего его будет ждать встреча с самым любящим человеком- Вами. Сверка нужна отдельная, а не в карточке, т.к. её потом в карточку ребенка прикрепляют.
|
Цитата:
А на какой сроке они на До берут, многие только с 41 недели и 4 дней... |
Цитата:
А теперь немного моих свежих впечатлений:flower: Рожала я бесплатно 19го августа, т.е неделю назад. Отношение просто замечательное, хоть в моем случае все закончилось ЭКС, но это особенности моего организма. Я легла на ДО в 41 и 1, пролежала два дня, а на третий понеслось :) Перевели в родилку, подключили КТГ. Схватки еще были слабые, поэтому чтобы я зря не мучилась, как сказали, поставили капельницу с гинепралом. Прошло часов пять, ко мне периодически заходили, проверяли, как самочувствие. У меня очень плохо шло раскрытие шейки,и я уже стала давить малыша, на КТГ было видно, что у него бедного на сильных схватках сердцебиение сбивалось. Прокололи пузырь, а в водах уже меконий. Сразу предложили КС, естественно я не отказывалась. И вот у меня дома сопит любимый сынок. КС делала Янкевич Ю.В и Иванова М.С., анестезиолог был Юлий Юрьевич, фамилию, к сожалению, забыла. Шов небольшой, оч. аккуратный, после анатезии отошла легко. Не очень понравились медсестры на ПО отделении. Могли бы и подоходчивей объяснять, а то приходилось клещами ответы тянуть. Кормили хорошо, приходилось, конечно, фильтровать, не все можно было есть из того, что предлагали. А так благодарна всем, все отлично сделали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|