![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой,а я как-то и не задумывалась. Почти сразу кремик свой наносила...:wife: И все дамала,почему мне не помогает:009:
|
я после умывания СРАЗУ протираю лицо мициляркой, потом минут через 5-10 сыворотка+блефарогель на веки потом еще минут через 10 крем, после тоника бы сделала паузу минут 15-20 чтоб подействовал тока не купить мне его никак :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оставлю тут что ли отзыв на лак. Вдруг, кому понадобиться.
Зашла вчера в Спектр и опять, после прочтения этого топа, оставила там кучу денег. :) В частности, купила лак фирмы Brigitte Bottier (Professional Nails). Выглядит так http://www.ladiesproject.ru/public/l...igitte-bottier Что тут скажешь, у меня так хорошо ни один профлак не ложиться. Покрытие идеальное в один слой. Цветов много очень не плохих, кисточка хорошая, высох сразу. Стоит примерно 80р. |
Цитата:
|
прочитала про тушь 5 звезд, еле нашла сообщение где купить, оказывается, магазин рядом :)
подскажите, что еще в том магазине хорошего можно купить? весь топ не осилю:091: |
девочки,назрел глупый вопрос,мажу аэвитом от морщин а что делать с остатками?как хранить или выкидывать капсулу и новую брать?или можно внутрь проткнутую?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
|