![]() |
Девочки насчет трикотажа, берите не на размер а на два больше :) он сильно садится с 134 роста сел до 122! хорошо еще что не линяет
если будете заказывать, то мне надо вот это арт.1180 разм 80-48 92-48 и арт.1181 разм. 80-48 и 92-52 может кому что надо? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772717 |
Девочки, привет! У кого дети пойдут в школу в следующем году? Какие мнения про вторую школу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, дайте плиз телефончик Анны Витальевны из Всеволожска. Телефон остался в сертах дома, а позвонить срочно надо
|
девочки, к сожалению совсем нет времени перечитать наш топ, но мне очень нужна ваша помощь:091:
1. мы купили двери без стекл:065:(идиоты:065:думали потом закажем отдельно какие захотим) теперь целая проблема отыскать замерщика и стекольную мастерскую....кто может помочь???? очень надо:091:слышимость без стекл нереальная:015: 2. стены выровнены, нужно поклеить обои в комнате(20м) и в кухне(9м) дайте телефон рабочего:091: подешевле:065::091: 3. нужен электрик:091:на кухне отвалилась розетка:091: 4. и еще плотник, чтобы сделал шкаф в туалете для всяких мелочей и спрятал туда водонагреватель:073: 5. есть ли недалеко от кленовой частный ДС с группой неполного дня:091:чтобы девочку приняли 2,6 :091: или с полным днем но не дороже 20 000 рэ в месяц:091: в общем, буду очень благодарна за любую информацию:flower::flower::flower: заранее большое спасибо:flower::flower::flower: |
Вложений: 1
Ира (M_arishka), поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю счастья огромного-огромного, любви и исполнения всех желаний!!! |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
:005:
Цитата:
А вы не в курсе - а можно в Питере, например, в РОНО двух районов встать или у них какой-то общий учет ведется и сразу запалят...?:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |