![]() |
Ответила "Другое", потому что по отцовской линии мои предки были раскулачены и высланы, а по материнской дедушка хорошо продвинулся по партийной лестнице.
Автор, утверждения в Вашем первом посте весьма и весьма спорны. По всем пунктам утверждать не берусь, а вот что касается доли заключенных в составе ВВП - она была более чем значительна. Я по этой теме писала научную работу, перелопатила массу литературы, поэтому никаких сомнений у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же диалектика. Не может общество все сразу рвануть в одну сторону, потом в другую. Всегда нужна разведка. Вот эта меньшая часть - они и есть авангард развития. Вот так же, как биологически человек развивается как вид - ну, не буду излагать, все сегодня знают теорию о том, что первыми меняются мужчины, и только если мутация оказывается удачной, она происходит и у женщин. Не критикуйте за примитивизм! - но мне кажется, так развиваются все сложные системы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если говорить о братьях наших меньших - финах, то есть еще такой у стран рейтинг, как рейтинг эффективности госуправления. Так вот Финляндия последние годы по этому рейтингу в первом десятке. А Раша, как вы все понимаете, там, откуда ноги растут. Это примерно и есть ответ на вопрос "ху из мистер эффективный менеджер" с точки зрения государственного деятеля.
|
Ответила "другое" - мои предки и не проиграли, и не выиграли. С папиной стороны раскулачивали, с маминой потеряли работу, но через пару лет всё нормализовалось и благосостояние обеих семей опять пошло в гору. Никого при этом не репрессировали, по ночам спали спокойно, не ждали "что позвонят"
|
Цитата:
я вообще думаю что таких странных людей крайне мало. лично мне кажется что детей становится больше, когда появляется больше возможностей обеспечить приличное существование детям (материальное и моральное), когда у родителей есть время на детей (напр один из родителей не работает или есть возможность нанять домашних помошников). возможно, что значительная часть населения решает эти вопросы по-другому, я могу говорить только о мотивации "прослойки".. |
Ваще, кстати, ничуть не парюсь на тему прЭзидента нетитульной национальности.
|
Цитата:
Ну а как лица у наших "главных" выглядят - очень хорошо оператор Вестей показал, когда снимал зал, слушающий послание Медведева. И выражение этих лиц... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |