![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чистенько, аккуратно - но не более. воспитательницы замечательные и занятия дочке нравятся - это главное! :flower: а кто, кому и чем пыль в глаза пускает, не поняла :009: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы не сказала, что там уж так уж шик-блеск.... да и по поводу пыли в глаза вы это... того..... правда ведь хороший садик! а шик-блеск как по мне лучше в 50 - он после капремонта - всё новенькое и с любовью сделаное но непонятно почему у вас это негатив вызывает? |
девочки, объясните тому кто в танке, почему все так рвутся в новые сады? группы понятно оформлены хорошо... а воспитатели есть? хорошие?
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста...
Если мы записывались в РОНО на 2008 год. И нам звонили заведующие садов,правда не из тех, которые выбирали - и я отказалась. Решили в итоге отдавать ребенка с 2009 года. Мне надо опять подъезжать в РОНО, чтобы делали пометку про дату в старом заявлении или автоматически будут в следующум году звонить и предлагать? |
Цитата:
|
а никто не знает у инспектора приемные дни и часы не именились? Нам тоже нужно переписаться на след год...
|
Кто нибудь из 43 сада здесь есть, откликнитесь, интересует отзыв. И ещё мы в этом году впервые идём в садик, детю 4 года наверное в среднюю группу. У меня вопрос: когда нужно договор подписывать? А то я принесла в сад направление из РОНО, но никакой договор я не подписывала и про заявление тоже не помню, вроде не писала, сказали в сентябре прийти и написать заявление если ребёнок не 1 сентября в сад пойдёт, принести аллерго пробы и прививочный сертификат.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |