| maxfites |
09.11.2010 15:26 |
Цитата:
Сообщение от GoldyLady
(Сообщение 51252655)
Я раньше кагда были дни О, говорила мужу вот СЕЙЧАС надо, эти дни и т.д. Ну и делали детку так старательно, но без страстных эмоций.
Теперь в дни О говорю, что хочу порепетировать перед ответственными днями и так все классно получается, без напряга! То есть он не знает когда О, думает что будет позже. И отрываемся по полной, оно мне и надо!!!!!!!!
|
а я своему вообще ничего не говорю, он ко мне и так часто пристает:008: а когда мне надо, просто его провоцирую на дело:065::065::065:
кстати, про врачей.. я в свое время очень много времени и денег на них угрохала, а результату-0. у меня были нарушения м цикла и ооочень болезненные м, так что до больницы доводилось, в итоге я проверялась 5 лет! единого мнения у врачей не было и мне ставили поликистоз обоих яичников, а с таким диагнозом о ребенке вообще можно не думать, он просто не получится. Короче я на них в итоге забила и стала спокойно жить, еще через 2 года появился сынишка, причем с первого раза! Вот и верь им теперь! я вообще стараюсь к ним не ходить.. природа сама все устроит))
|