Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   в первых числах ноября,ждём 2 полосочки. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3264744)

Kisunia 09.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от GoldyLady (Сообщение 51252655)
Теперь в дни О говорю, что хочу порепетировать перед ответственными днями и так все классно получается, без напряга! То есть он не знает когда О, думает что будет позже. И отрываемся по полной, оно мне и надо!!!!!!!!

Очень хороший подход :)) возьму на заметку!
я очень стараюсь сама не зацикливаться по поводу важных дней и не напрягаться, но не всегда это получается. Мне кажется большое стремление и напряг только все портит...

bortik_bortik 09.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Викторичка (Сообщение 51250029)
:046: Ой, с сосиски валялась!
Ой, мужики вообще очень интересные.
Пристаешь :076: - не нравится,
Не пристаешь :081: - тоже плохо!
Где тут середину найти?

ладно еще сосиска!!!! еще бывает кура-гриль...
один раз вообще выдал, что похоже у меня как в мультиках, когда например собака смотрит на кошку, а в мыслях у нее косточка... (ну над головой рисунок такой загорается) так вот, тип когда я на него смотрю, то у меня тож над головой лампочка загорается ... а там член)) :016:

Primrose 09.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от bortik_bortik (Сообщение 51255280)
ладно еще сосиска!!!! еще бывает кура-гриль...
один раз вообще выдал, что похоже у меня как в мультиках, когда например собака смотрит на кошку, а в мыслях у нее косточка... (ну над головой рисунок такой загорается) так вот, тип когда я на него смотрю, то у меня тож над головой лампочка загорается ... а там член)) :016:

:)) образное мышление какое хорошее :))

bortik_bortik 09.11.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Kisunia (Сообщение 51249400)
Это недалеко от меня, но думаю вряд ли туда буду ходить. Есть знакомая девочка инструктор, которая туда перевелась работать, так вот она говорит, что с бассейном там всех обманули, что он еще не скоро будет открыт! :wife:

ну да, говорят в январе, но думаю, что как всегда, задержат...

НЕугомоннаЯ Егоза 09.11.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Zolotko77 (Сообщение 51247813)
Большое всем спасибо за поздравления! Желаю всем тоже поскорее заполосатиться! Пока о новости расказала только мужу, дочке и подругам. Дочка рада безумно (она уже лет 5 просит братика или сестричку), подружки тоже рады. Муж, конечно, тоже рад, но у него сразу же включились мысли по поводу чего нам надо купить, переделке детской комнаты и где бы и как-бы заработать побольше денег, вообщем стал серьезный такой, просто не могу. Маме и другим родственникам пока не говорила. Скажу на Новый год, когда в гости поеду, сюрприз будет.

Золотко, привет!Я из другого топика, но ваш тоже почитываю. Прочитала твои сообщения и теперь вот сижу и думаю, может у меня тоже лаба ошиблась. А ты на какой день цикла сдавала хгч?

Zolotko77 09.11.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза (Сообщение 51256555)
Золотко, привет!Я из другого топика, но ваш тоже почитываю. Прочитала твои сообщения и теперь вот сижу и думаю, может у меня тоже лаба ошиблась. А ты на какой день цикла сдавала хгч?

Я сдавала ХГЧ за 2 дня до задержки, при этом некоторые тесты уже показывали 2//, правда совсем слабенькие. А анализ ХГЧ показал 1,2. Так что как-то я теперь ему не очень доверяю.

siu80 09.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Zolotko77 (Сообщение 51241143)
Всё, девочки, отчитываюсь! У меня 2//, уже точно, сделала кучу всяких тестов, везде 2// и уже совсем яркие. Задержка уже 6 дней (у меня такого вообще не бывает). ХГЧ правда больше не сдавала, и, наверное, не буду, вдруг опять ничего не найдут.
Так что на всех большие
ААААА-ПЧЧИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И
ААААА-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И

Ловлю и втираю и разными другими способами.:028::019::014:
Легкой Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю! :)

maxfites 09.11.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от GoldyLady (Сообщение 51252655)
Я раньше кагда были дни О, говорила мужу вот СЕЙЧАС надо, эти дни и т.д. Ну и делали детку так старательно, но без страстных эмоций.

Теперь в дни О говорю, что хочу порепетировать перед ответственными днями и так все классно получается, без напряга! То есть он не знает когда О, думает что будет позже. И отрываемся по полной, оно мне и надо!!!!!!!!

а я своему вообще ничего не говорю, он ко мне и так часто пристает:008: а когда мне надо, просто его провоцирую на дело:065::065::065:

кстати, про врачей.. я в свое время очень много времени и денег на них угрохала, а результату-0. у меня были нарушения м цикла и ооочень болезненные м, так что до больницы доводилось, в итоге я проверялась 5 лет! единого мнения у врачей не было и мне ставили поликистоз обоих яичников, а с таким диагнозом о ребенке вообще можно не думать, он просто не получится. Короче я на них в итоге забила и стала спокойно жить, еще через 2 года появился сынишка, причем с первого раза! Вот и верь им теперь! я вообще стараюсь к ним не ходить.. природа сама все устроит))

эльвирка 09.11.2010 15:41

я в этом месяце пас :(
М пришли 7.11, хотя была уверена, что Б....наверное не судьба.....
Надо в другой топ идти, декабрьский :))
Всем удачи!

Kisunia 09.11.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от эльвирка (Сообщение 51260939)
я в этом месяце пас :(
М пришли 7.11, хотя была уверена, что Б....наверное не судьба.....
Надо в другой топ идти, декабрьский :))
Всем удачи!

Почему же в другой? Оставайтесь с нами! Здесь много ожидающих в декабре.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.