Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Дэннис 11.02.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56235298)
да вот меня тоже... сомнения одолевают. Все говорят, что 5-ти секундные врут

5-секундные показывают что температура есть, причем высокую хорошо показывают. С ртутным опасно, нам так вообще, детей много, поэтому спасение одно: 5 секундный, мне главное знать что надо дать жаропонижающее, если выше 38, на ощупь тоже хорошо определяю...

Beato 11.02.2011 00:10

Вот я тоже наощупь определяю чаще всего. Совпадает всегда +- 0,1

Tussi 11.02.2011 00:15

А виферон может дать аллергическую реакцию, там же масло какао... При первых признаках простуды хорошо иметь под рукой интерферон (аналог гриппферона, только дешевле)

Мама Поликс 11.02.2011 00:28

Кипферон в свечах хорош как иммуностимулятор...
У нас электронный градусник от "AnD", он меряет за 1 минуту - очень точно - уже2 годоа пользуюсь - очень удобно и я давольна.
Вибрукол (свечи) нам хорошо при температуре не высокой помогает.
Нос моем аква-марисом.

Соболиха 11.02.2011 00:30

Я про инвалидность. Если ее нет -- надо будет оформить. Наличие расщелины -- это безусловно инвалидность (ребенок не говорит и нуждается в многоэтапном операц.лечении)

Мы не вновь оформляли, а продлевали -- застрелицца, конечно, но мы сделали это!

В первую очередь -- зарплата родительская больше, ну и всякие там бонусы. Пенсия, наверное, что сиротская, что инвалидская --одинаковые (не знаю). Во вторую очередь -- лечение и раз в год, а то и два -- путевки в реабилитационные центры, а там массаж, лечение, логопед и прочие прелести, очень у нас за это родители держатся.

Как могли инвалидность снять -- вообще не понимаю...

Coeur 11.02.2011 00:31

Постою, послушаю - мы все подготовили, а вот про аптечкку детскую забыли тоже... Я видела даже в аптеке прям набор для мамы малыша - т.е. готовые детские аптечки, вот типа автомобильных...
А у нас, а у нас! сегодня решение вступило в силу, так что Аня мы с Вами одовременно готовиться будем :support: только мы на радостях не уточнили, а когда можно забирать :008:

Beato 11.02.2011 00:31

Мы тоже аквамарисом промываем.
Но это аналогично физраствору, только последний дешевле гораздо.

ледЯ 11.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Соболиха (Сообщение 56238095)
Я про инвалидность. Если ее нет -- надо будет оформить. Наличие расщелины -- это безусловно инвалидность (ребенок не говорит и нуждается в многоэтапном операц.лечении)

Мы не вновь оформляли, а продлевали -- застрелицца, конечно, но мы сделали это!

В первую очередь -- зарплата родительская больше, ну и всякие там бонусы. Пенсия, наверное, что сиротская, что инвалидская --одинаковые (не знаю). Во вторую очередь -- лечение и раз в год, а то и два -- путевки в реабилитационные центры, а там массаж, лечение, логопед и прочие прелести, очень у нас за это родители держатся.

Как могли инвалидность снять -- вообще не понимаю...

....я написала, что не знаю. Мне так Т.И. сказала. "ну ему же губу зашили. Вот инвалидность и сняли". (дословно). Только при чем тут губа и последующие операции по расщелине и пластике...я не поняла. Ему еще минимум 3 операции предстоит сделать. Так что вся в сомнениях:008:

ледЯ 11.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Coeur (Сообщение 56238159)
Постою, послушаю - мы все подготовили, а вот про аптечкку детскую забыли тоже... Я видела даже в аптеке прям набор для мамы малыша - т.е. готовые детские аптечки, вот типа автомобильных...
А у нас, а у нас! сегодня решение вступило в силу, так что Аня мы с Вами одовременно готовиться будем :support: только мы на радостях не уточнили, а когда можно забирать :008:

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower: Я же говорила, что все получится!
Вы умнички. Все так, как должно быть! Готовьтесь.
Посмотрите, что написано. Позвоните завтра в суд и спросите " к немедленному исполнению" или 10 дней ждать вступление в силу.
Как я за Вас рада!!!!!!
А у меня сегодня целый день не отвечает Лужский телефон. Снова завтра сяду и буду звонить

ледЯ 11.02.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 56237977)
Кипферон в свечах хорош как иммуностимулятор...
У нас электронный градусник от "AnD", он меряет за 1 минуту - очень точно - уже2 годоа пользуюсь - очень удобно и я давольна.
Вибрукол (свечи) нам хорошо при температуре не высокой помогает.
Нос моем аква-марисом.

Я все что тут пишут. Записываю Составлю список, потом уточнимся по ходу

Вот думаю... что еще пропустили...
Кстати, а может что-то от аллергии еще надо? Вдруг что-то дам "не то"?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.