![]() |
Цитата:
|
Вот я тоже наощупь определяю чаще всего. Совпадает всегда +- 0,1
|
А виферон может дать аллергическую реакцию, там же масло какао... При первых признаках простуды хорошо иметь под рукой интерферон (аналог гриппферона, только дешевле)
|
Кипферон в свечах хорош как иммуностимулятор...
У нас электронный градусник от "AnD", он меряет за 1 минуту - очень точно - уже2 годоа пользуюсь - очень удобно и я давольна. Вибрукол (свечи) нам хорошо при температуре не высокой помогает. Нос моем аква-марисом. |
Я про инвалидность. Если ее нет -- надо будет оформить. Наличие расщелины -- это безусловно инвалидность (ребенок не говорит и нуждается в многоэтапном операц.лечении)
Мы не вновь оформляли, а продлевали -- застрелицца, конечно, но мы сделали это! В первую очередь -- зарплата родительская больше, ну и всякие там бонусы. Пенсия, наверное, что сиротская, что инвалидская --одинаковые (не знаю). Во вторую очередь -- лечение и раз в год, а то и два -- путевки в реабилитационные центры, а там массаж, лечение, логопед и прочие прелести, очень у нас за это родители держатся. Как могли инвалидность снять -- вообще не понимаю... |
Постою, послушаю - мы все подготовили, а вот про аптечкку детскую забыли тоже... Я видела даже в аптеке прям набор для мамы малыша - т.е. готовые детские аптечки, вот типа автомобильных...
А у нас, а у нас! сегодня решение вступило в силу, так что Аня мы с Вами одовременно готовиться будем :support: только мы на радостях не уточнили, а когда можно забирать :008: |
Мы тоже аквамарисом промываем.
Но это аналогично физраствору, только последний дешевле гораздо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы умнички. Все так, как должно быть! Готовьтесь. Посмотрите, что написано. Позвоните завтра в суд и спросите " к немедленному исполнению" или 10 дней ждать вступление в силу. Как я за Вас рада!!!!!! А у меня сегодня целый день не отвечает Лужский телефон. Снова завтра сяду и буду звонить |
Цитата:
Вот думаю... что еще пропустили... Кстати, а может что-то от аллергии еще надо? Вдруг что-то дам "не то"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |