![]() |
А у меня тут еще назрел вопрос,у меня ситуация такая на очереди стою я,мои родители и моя сестра (в июне будет 18),я сейчас иду по этой программе,а смогут ли мои родители после июня подать заявление и тоже пойти по этой программе,а сестра останется на старой площади?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же были уже в горжиле, почему такие вопросы им не задавали?? |
Цитата:
вы думаете я жила в хоромах и стояла на очереди?) я 20 лет жила в 15 квадратах вчетвером! родители и я с сестрой. |
Цитата:
Прошу без резкостей. Где вы в моем тексте увидели что лично Я чего-то ХОЧУ? Я всего лишь засомневалась что мы могли в этом топе,в частности я,отвечая на вопрос девушки о выписке и перепрописке дать не компетентный ответ,поскольку случайно увидела что адвокат дала ей противоположный.Возможно девушка действительно не совсем правильно дала адвокату определение, перепутав социальный найм и коммерческий. |
Конечно я понимаю, что есть люди живущие и в меньших метрах и в большем количестве чем мы, просто такое уж у нас государство :( А ком.найм реален только для кто стоит на очереди более 15 лет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про звонок в Горжилобмен согласна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |