Цитата:
Сообщение от Magdalenka
(Сообщение 53489642)
Вам именно врач из ЖК нужен или просто хороший Г. платный? Из ЖК бесплатно никого не знаю. Лично я в восторге от Гавриш Н.А.-зав. Центром здоровья женщины в 122МСЧ на пр.Луначарского!!! Супер женщина!
|
Да, Гавриш - очень приятная. Она меня на операцию отправляла, все показала, рассказала, успокаивала, и позвонила после, узнать как я. :)
А я хожу тоже в 122 МСЧ, в ЦЗ, мой врач Смирнова Юлия Юрьевна (Ю.Ю.). Случайно к ней попала после другого доктора, тоже из ЦЗ. Ю.Ю. лишнего не назначает, только то, что нужно в данной ситуации, она очень грамотная, компетентная. Т.е. развода на денег нет, но лечение - как надо, чтобы все прошло, и лечение направлено на первопричину, а не на симптомы. Оказалось, что у моей соседки подруга работает в Отто, она спросила, что мне назначили, и полностью поддержала. Если бы не Ю.Ю., то я не представляю, что со мной было бы сейчас. Ю.Ю. мне тоже звонила после операции (хотя изначально я не ее пациентка была, просто попала с кровотечением), она очень ответственная. Ей можно звонить и консультироваться, и не обязательно с вопросом на прием бежать. Я давно не встречала таких чутких врачей. Даже в платных центрах никого не интересуешь, а Ю.Ю. это И Врач, и Человек. Да, именно с больших букв! :ded:
Если бы я не попала к Ю.Ю., то точно пошла бы к Гавриш Н.А., но мне все нравится, и я рада, что встретила Ю.Ю.
Еще из ЦЗ хвалят Соловьеву В.И.
А вообще очень важен психологический комфорт в общении с врачом, и это индивидуально у каждого. :007:
Ну и единственный минус - приемы только платно, либо по ДМС. В 122 по ОМС не берут.