Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

грибок 24.12.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от nat9758 (Сообщение 53880706)
Девочки, добрый день. Я на этом сайте новенькая, меня Юля зовут. Прочла всю темку, но подходящего ответа не нашла. Может кто-нибудь посоветовать Г по вопросам бесплодия в Приморском р-не (Яхтенная, Школьная, Савушкина)? Кроме Прайм-роуз, пожалуйста. Я в затруднительной ситуации, нужен доктор именно с таким опытом. Может в Скандинавии есть , на Савушкина?

вам только в Приморском районе?Меня вылечила очень хорошая доктор,но она в центральном районе работает.Пойдете,если да,то пишите в личку.Бесплодие было 8 лет,только этот врач мне помогла.

НЕугомоннаЯ Егоза 24.12.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от грибок (Сообщение 53881987)
вам только в Приморском районе?Меня вылечила очень хорошая доктор,но она в центральном районе работает.Пойдете,если да,то пишите в личку.Бесплодие было 8 лет,только этот врач мне помогла.

Я извиняюсь, я тут из другого топика, хотела спросить врач эта где принимает и можно ли к ней попасть платно? Спасибо!

Кэр Лаеда 24.12.2010 12:42

Цитата:

Девочки, добрый день. Я на этом сайте новенькая, меня Юля зовут. Прочла всю темку, но подходящего ответа не нашла. Может кто-нибудь посоветовать Г по вопросам бесплодия в Приморском р-не (Яхтенная, Школьная, Савушкина)? Кроме Прайм-роуз, пожалуйста. Я в затруднительной ситуации, нужен доктор именно с таким опытом. Может в Скандинавии есть , на Савушкина?

Пробегитеьс по отзывам по клиникам которые там находятся. Вот некоторые:
Мед арт тут рядом обсуждали...
Первая семейная клиника тоже вроде недалеко..
Лекафарм на Савушкина
Таурас-мед
Мега-миг на Алексеевской
Меди наКомендантском

Антонина Кириллова 24.12.2010 18:29

Цитата:

В Скандинавии работает Кондратьева Полина Георгиевна. Она еще принимает по вт и пт на Чкаловской. Я выше про нее писала.

CAMOMILLE 24.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Persona-nata (Сообщение 53885078)
Пробегитеьс по отзывам по клиникам которые там находятся. Вот некоторые:
Мед арт тут рядом обсуждали...это сразу отпадает, разве там есть хорошие врачи:009:
Первая семейная клиника тоже вроде недалеко..это где?
Лекафарм на Савушкина
Таурас-мед тут узи хорошее
Мега-миг на Алексеевской вообще впервые слышу
Меди наКомендантском про эту клиника тоже не слышала вообще ничего

хотела спросить а почему не Прайм роуз?

lavis 25.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от lusyakisa (Сообщение 7604801)
Рогалева Наталья Васильевна - врач акушер - гинеколог высшей категории,принимает в ЖК № 16 Василеостровского р-на.

+ 1000000

nat9758 27.12.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Ksunya@ (Сообщение 53913199)
хотела спросить а почему не Прайм роуз?

с этой клиникой что-то "не срослось"... Сначала не заметили ВБ, затем назначения лекарств, которые шокируют всех других врачей и просто планирующих с опытом без исключения. :005:

Кэр Лаеда 27.12.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от nat9758 (Сообщение 54013111)
с этой клиникой что-то "не срослось"... Сначала не заметили ВБ, затем назначения лекарств, которые шокируют всех других врачей и просто планирующих с опытом без исключения. :005:

мда... у меня как то полностью все противоположное... Только там мне поставили верный диагноз и уже от него вылечили...
А что за врач???

nat9758 27.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Persona-nata (Сообщение 54032153)
мда... у меня как то полностью все противоположное... Только там мне поставили верный диагноз и уже от него вылечили...
А что за врач???

ответ в личке :)

Ekaterina 009 27.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Magdalenka (Сообщение 53489642)
Вам именно врач из ЖК нужен или просто хороший Г. платный? Из ЖК бесплатно никого не знаю. Лично я в восторге от Гавриш Н.А.-зав. Центром здоровья женщины в 122МСЧ на пр.Луначарского!!! Супер женщина!

Да, Гавриш - очень приятная. Она меня на операцию отправляла, все показала, рассказала, успокаивала, и позвонила после, узнать как я. :)
А я хожу тоже в 122 МСЧ, в ЦЗ, мой врач Смирнова Юлия Юрьевна (Ю.Ю.). Случайно к ней попала после другого доктора, тоже из ЦЗ. Ю.Ю. лишнего не назначает, только то, что нужно в данной ситуации, она очень грамотная, компетентная. Т.е. развода на денег нет, но лечение - как надо, чтобы все прошло, и лечение направлено на первопричину, а не на симптомы. Оказалось, что у моей соседки подруга работает в Отто, она спросила, что мне назначили, и полностью поддержала. Если бы не Ю.Ю., то я не представляю, что со мной было бы сейчас. Ю.Ю. мне тоже звонила после операции (хотя изначально я не ее пациентка была, просто попала с кровотечением), она очень ответственная. Ей можно звонить и консультироваться, и не обязательно с вопросом на прием бежать. Я давно не встречала таких чутких врачей. Даже в платных центрах никого не интересуешь, а Ю.Ю. это И Врач, и Человек. Да, именно с больших букв! :ded:
Если бы я не попала к Ю.Ю., то точно пошла бы к Гавриш Н.А., но мне все нравится, и я рада, что встретила Ю.Ю.
Еще из ЦЗ хвалят Соловьеву В.И.
А вообще очень важен психологический комфорт в общении с врачом, и это индивидуально у каждого. :007:
Ну и единственный минус - приемы только платно, либо по ДМС. В 122 по ОМС не берут.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.