![]() |
|
Цитата:
|
А мне сегодня приснилось, что мальчик будет. Вот посмотрим через месяц))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но лично я бы туда не пошла, но она привыкла и идёт уже по проторенной дорожке.:065: рассказала, что со мной поговорила , пошла детей мыть в ванну засунула и воды отошли :065: муж в командировке :065: скорей вызвала папу своего и брата. брат её в машину и РД через час с лишним были в РД. пока оформилась и потмо понесло. опять всё было больно и страшно, но быстро :065: мы с ней неделю уже как разговаривали, что у неё предродовая паника началась, что опять больно, она боиться и не хочет :065: поздно спохватилась :065: даже меня настращала. я грю, мне ещё рано бояться, а ты меня уже с ума свела :065: |
Цитата:
|
Цитата:
смотря где и кто как смотрит.;) |
Цитата:
у меня сын в свое время волшебную палочку попросил, через неделю обработки заказал деду морозу конструктор лего:046::046::046: но мой легко переключается, а доча пока мала, так что пока проблем нет, а вот что потом будет... как выкручиваться собираешься? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот завтра иду) Цитата:
|
Цитата:
да вот не знаю если честно :005: мы в замешательстве :005: более того, наши дети всегда получаются желаемое!!! ВСЕГДА!!! даже иногда перебарщиваем и бывает , что не хватает фантазии придумать желания :073: вот тогда у нас -творческий кризис :)) в воскресенье Ди смотрит программу Дисней. там реклама..какая кукла с кроваткой...:065: Ой, мама..какая кукла... мама лежа рядом быстро набирает на айпаде , делает заказ :)) и кукла завтра в 12 часов придет к нам из Москвы :065: чокнутая :073: при том, что в загажнике на НГ лежат 4 куклы из Америки, коллекционные Диснеевкие принцессы :073: но меня прикалывает, когда она видит то, что когда видела в рекламе или ещё где... с криками...ой, так это же эта кукла, как в телеке :065: вот так и живём :fifa: от плохих снов уже заказан талисман Ловец Снов :065: вот теперь Титаник ...фиг знает, где я возьму Титаник :087: но я должна его найти!!!!!! :005: |
Ой, девочки! Заказала моя дочь вот это "ЧУДО" на НГ :)
Сегодня уже с курьером привезли (в инет магазине заказывала). Вроде прикольная, но СВИНЬЯ! :)) http://www.youtube.com/watch?v=7Ox4cyJ3jTI нет бы куколок каких... |
Цитата:
Есть полностью точные копии Титаника, очень прикольные. http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=4623 вот типа этого |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|