Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

MiracleOfLove 29.11.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Ksyunchik (Сообщение 71277374)
Здорово :love: Мне малышастика только 5 декабря покажут:008:, поздновато.но думаю может пол скажут :008::008::008:

Пол малышастика все равно говорят предположительно, гарантировать никто не берется, просто мне сказали, что чуть больше вероятности, что мальчик, чем девочка, но никто под этим не распишется еще. :)))))

UlkaKolbasa 29.11.2011 14:40

А мне сегодня приснилось, что мальчик будет. Вот посмотрим через месяц))))

MiracleOfLove 29.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 71275676)
Девочки, а меня опять тошнит :(
:( Очень плохо.

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 71278848)
+ 1 :005:

Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Атлантида 29.11.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 71277582)
Ого-го...Мои поздравления! Как роды всё разузнай, где рожала?

на Вавиловых , она всегда там рожает, у неё своя акушерка.
но лично я бы туда не пошла, но она привыкла и идёт уже по проторенной дорожке.:065:

рассказала, что со мной поговорила , пошла детей мыть в ванну засунула и воды отошли :065:
муж в командировке :065:
скорей вызвала папу своего и брата.
брат её в машину и РД
через час с лишним были в РД.
пока оформилась и потмо понесло.
опять всё было больно и страшно, но быстро :065:

мы с ней неделю уже как разговаривали, что у неё предродовая паника началась, что опять больно, она боиться и не хочет :065:
поздно спохватилась :065:
даже меня настращала.
я грю, мне ещё рано бояться, а ты меня уже с ума свела :065:

UlkaKolbasa 29.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 71279707)
на Вавиловых , она всегда там рожает, у неё своя акушерка.
но лично я бы туда не пошла, но она привыкла и идёт уже по проторенной дорожке.:065:
я грю, мне ещё рано бояться, а ты меня уже с ума свела :065:

Ну ваще, как в кино!)))) Главное что всё хорошо)))

Атлантида 29.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 71279033)
Пол малышастика все равно говорят предположительно, гарантировать никто не берется, просто мне сказали, что чуть больше вероятности, что мальчик, чем девочка, но никто под этим не распишется еще. :)))))

у меня всегда подписывались и ни когда не ошибались!! 100% и у всех моих знакомых тоже самое.
смотря где и кто как смотрит.;)

marrrriska 29.11.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 71267912)
заказ мой дочери для Деда Мороза :

- пусть он сделает так, чтоб мне не снились плохие сны :005:
- Корабль Титаник :005:

хочется сказать матом за Деда Мороза :073: :005:
как бедному деду всё это исполнить????? :010:
я перерыла весь инет!!! нет Титаника!!! ни какого :028:
я не уточнила :009: не настоящий ли её надо :009: может он плавать собралась?! :001:

мы с мужем уже волнуемся за эту Титаниковую болезнь :005:
её детская психика не справилась с впечатлением от отдыха на Титанике летом http://www.turtube.net/countries/tur...anic-beach.jpg , она им бредит. хотя то, что мы там видели и испытали, были моменты, что мы 2-е взрослых выдыхать от офигения не успевали, что уж говорить о ребёнке...

Теперь вот нам нужен Титаник...свой...домашний :010:

блин.... :092:

:010: креативная доча)
у меня сын в свое время волшебную палочку попросил, через неделю обработки заказал деду морозу конструктор лего:046::046::046: но мой легко переключается, а доча пока мала, так что пока проблем нет, а вот что потом будет...

как выкручиваться собираешься?
Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 71265328)
Всем привет)))

Были вчера на узи! Так как в первый раз нам по узи насмотрели пороки, то в этот раз я очень боялась этого узи. Но ничего все у нас хорошо, малыш спокойный такой дал все замерить.
Итого: ТВП -1,2 УРА:support:
КТР-49мм-мы совсем мылыши)))
И все остальное в норме)))
А еще мы не хотели знать пол малыша пока не родиться не получилось, он на все сам показал-правда это еще не точно 75%- мальчик( бугорок Вверх смотрит):support::support::support::support::suppo rt: Для меня главное что здоровый малый)))
Срок у нас ровно 12 недель))))

Вчера весь вечер осознавала пройденое узи.
Делала в МГЦ у Махаевой Натальи Николаевны-она СУПЕР ВРАЧ УЗИСТ!!!!:flower:

Поздравляю:flower::flower::flower: Очень за тебя рада, и что все переживания развеялись)
Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 71271710)
ОМГ! Я дома.:091: С утра пораньше свершила акт мазохизма: с голодным желудком на метро в другой конец города ( с Академки на Звёздную) на анализы. По выходу из метро меня и накрыла аццкая тошнота. Села под деревцем в каком-то дворе,отдышалась. После анализов,обезумев,неслась в ближайший кофе-хауз( больше ничего там нет)за спасительной чашкой чая.В общем,туда я больше не ездок на анализы.:001:

Это героизм
Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 71272902)
Всем добрый день!!! Я сегодня тоже с УЗИ пришла. У нас ровно 13 неделек и 3 дня, КТР 71 мм и вес примерно 77г :))))) Малышастик двигается во всю!!! Ручки к глазками прижимал, ногами крутил, как будто на велосипеде ехал, так забавно было. Все посмотрели, показал себя со всех сторон :)) Предположительно будет мальчик, муж счастлив!!!

Поздравляю:flower::flower::flower: так приятно читать отчеты об узишках)
Я вот завтра иду)
Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 71275676)
Девочки, а меня опять тошнит :(
Вчера с таким удовольствием две тарелки борща съела. Утром решила повторить - а он обратно :( И все тошнит... Еле держусь на работе. Проводила диагностику в 4-х классах, в 10. Хожу, с детьми общаюсь, надо ведь. А мысли только о том, как бы чего не приключилось... :( Очень плохо.

Держись, когда-нибудь это должно закончиться, максимум через 6 месяцев)

Атлантида 29.11.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 71280982)
:010: креативная доча)
у меня сын в свое время волшебную палочку попросил, через неделю обработки заказал деду морозу конструктор лего:046::046::046: но мой легко переключается, а доча пока мала, так что пока проблем нет, а вот что потом будет...

как выкручиваться собираешься?

да вот не знаю если честно :005:
мы в замешательстве :005:
более того, наши дети всегда получаются желаемое!!! ВСЕГДА!!!
даже иногда перебарщиваем и бывает , что не хватает фантазии придумать желания :073:
вот тогда у нас -творческий кризис :))

в воскресенье Ди смотрит программу Дисней. там реклама..какая кукла с кроваткой...:065:
Ой, мама..какая кукла...
мама лежа рядом быстро набирает на айпаде , делает заказ :)) и кукла завтра в 12 часов придет к нам из Москвы :065:
чокнутая :073:
при том, что в загажнике на НГ лежат 4 куклы из Америки, коллекционные Диснеевкие принцессы :073:

но меня прикалывает, когда она видит то, что когда видела в рекламе или ещё где...
с криками...ой, так это же эта кукла, как в телеке :065:
вот так и живём :fifa:

от плохих снов уже заказан талисман Ловец Снов :065:

вот теперь Титаник ...фиг знает, где я возьму Титаник :087:

но я должна его найти!!!!!! :005:

koneco 29.11.2011 15:12

Ой, девочки! Заказала моя дочь вот это "ЧУДО" на НГ :)
Сегодня уже с курьером привезли (в инет магазине заказывала). Вроде прикольная, но СВИНЬЯ! :))

http://www.youtube.com/watch?v=7Ox4cyJ3jTI

нет бы куколок каких...

koneco 29.11.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 71281705)

вот теперь Титаник ...фиг знает, где я возьму Титаник :087:

но я должна его найти!!!!!! :005:

может какую нибудь сборную модель, чтоб сама собрала, склеила.
Есть полностью точные копии Титаника, очень прикольные.

http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=4623
вот типа этого

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.