Сообщение от maluky
(Сообщение 65794606)
Да, они сейчас берут только с большим сроком.
А теперь немного моих свежих впечатлений:flower:
Рожала я бесплатно 19го августа, т.е неделю назад. Отношение просто замечательное, хоть в моем случае все закончилось ЭКС, но это особенности моего организма.
Я легла на ДО в 41 и 1, пролежала два дня, а на третий понеслось :) Перевели в родилку, подключили КТГ. Схватки еще были слабые, поэтому чтобы я зря не мучилась, как сказали, поставили капельницу с гинепралом. Прошло часов пять, ко мне периодически заходили, проверяли, как самочувствие. У меня очень плохо шло раскрытие шейки,и я уже стала давить малыша, на КТГ было видно, что у него бедного на сильных схватках сердцебиение сбивалось. Прокололи пузырь, а в водах уже меконий. Сразу предложили КС, естественно я не отказывалась. И вот у меня дома сопит любимый сынок. КС делала Янкевич Ю.В и Иванова М.С., анестезиолог был Юлий Юрьевич, фамилию, к сожалению, забыла. Шов небольшой, оч. аккуратный, после анатезии отошла легко. Не очень понравились медсестры на ПО отделении. Могли бы и подоходчивей объяснять, а то приходилось клещами ответы тянуть. Кормили хорошо, приходилось, конечно, фильтровать, не все можно было есть из того, что предлагали. А так благодарна всем, все отлично сделали.
|