Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

***Бабочка*** 25.08.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от maluky (Сообщение 65794606)
Да, они сейчас берут только с большим сроком.

А теперь немного моих свежих впечатлений:flower:
Рожала я бесплатно 19го августа, т.е неделю назад. Отношение просто замечательное, хоть в моем случае все закончилось ЭКС, но это особенности моего организма.
Я легла на ДО в 41 и 1, пролежала два дня, а на третий понеслось :) Перевели в родилку, подключили КТГ. Схватки еще были слабые, поэтому чтобы я зря не мучилась, как сказали, поставили капельницу с гинепралом. Прошло часов пять, ко мне периодически заходили, проверяли, как самочувствие. У меня очень плохо шло раскрытие шейки,и я уже стала давить малыша, на КТГ было видно, что у него бедного на сильных схватках сердцебиение сбивалось. Прокололи пузырь, а в водах уже меконий. Сразу предложили КС, естественно я не отказывалась. И вот у меня дома сопит любимый сынок. КС делала Янкевич Ю.В и Иванова М.С., анестезиолог был Юлий Юрьевич, фамилию, к сожалению, забыла. Шов небольшой, оч. аккуратный, после анатезии отошла легко. Не очень понравились медсестры на ПО отделении. Могли бы и подоходчивей объяснять, а то приходилось клещами ответы тянуть. Кормили хорошо, приходилось, конечно, фильтровать, не все можно было есть из того, что предлагали. А так благодарна всем, все отлично сделали.

Поздравляю :support:

Скажите пож-та, а на ДО просто приезжаешь с направлением или нужно звонить, есть ли места или там с этим спокойно?

maluky 25.08.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от ***Бабочка*** (Сообщение 65795887)
Поздравляю :support:

Скажите пож-та, а на ДО просто приезжаешь с направлением или нужно звонить, есть ли места или там с этим спокойно?

Спасибо:) Надо направление не старше трех дней. Если мест нет, а срок еще терпит, они могут назначить конкретный день, когда надо будет приехать. Место вам будет, только направление надо будет освежить.

***Бабочка*** 25.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от maluky (Сообщение 65796106)
Спасибо:) Надо направление не старше трех дней. Если мест нет, а срок еще терпит, они могут назначить конкретный день, когда надо будет приехать. Место вам будет, только направление надо будет освежить.

Ага, спасибо. Я вижу мы живем рядом :) Вы по какому принципу РД выбирали?

maluky 25.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от ***Бабочка*** (Сообщение 65796976)
Ага, спасибо. Я вижу мы живем рядом :) Вы по какому принципу РД выбирали?

Знакомые там рожали и + отзывы и инете. Еще у девочки знакомой папа работает на скорой с акушерами, он сказал, что это лучшее из того, что сейчас открыто, да и вообще РД хороший. Я послушалась и поехала туда.:0095:

Ольга06 25.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от maluky (Сообщение 65794606)
Да, они сейчас берут только с большим сроком.

А теперь немного моих свежих впечатлений:flower:
Рожала я бесплатно 19го августа, т.е неделю назад. Отношение просто замечательное, хоть в моем случае все закончилось ЭКС, но это особенности моего организма.
Я легла на ДО в 41 и 1, пролежала два дня, а на третий понеслось :) Перевели в родилку, подключили КТГ. Схватки еще были слабые, поэтому чтобы я зря не мучилась, как сказали, поставили капельницу с гинепралом. Прошло часов пять, ко мне периодически заходили, проверяли, как самочувствие. У меня очень плохо шло раскрытие шейки,и я уже стала давить малыша, на КТГ было видно, что у него бедного на сильных схватках сердцебиение сбивалось. Прокололи пузырь, а в водах уже меконий. Сразу предложили КС, естественно я не отказывалась. И вот у меня дома сопит любимый сынок. КС делала Янкевич Ю.В и Иванова М.С., анестезиолог был Юлий Юрьевич, фамилию, к сожалению, забыла. Шов небольшой, оч. аккуратный, после анатезии отошла легко. Не очень понравились медсестры на ПО отделении. Могли бы и подоходчивей объяснять, а то приходилось клещами ответы тянуть. Кормили хорошо, приходилось, конечно, фильтровать, не все можно было есть из того, что предлагали. А так благодарна всем, все отлично сделали.

девочки1 рожала 2 недели назад по сертификату- все отлично. перед этим неделю лежала на ДО. Врачи просто суперр. роды принимал Потанин Сергей Александрович- я ему очень благодарна. это была помощь как что делать, как дышать, подбадривал, поддерживал, настраивал- я осталась очень довольно. нужно только с самого начала настроиться, что роды- это труд, но нужно помочь своему малышу появиться на свет. ведь вы то знаете, что скоро эта боль закончится, а малышу тоже больно и страшно и он ещё не знает, что после всего его будет ждать встреча с самым любящим человеком- Вами. Сверка нужна отдельная, а не в карточке, т.к. её потом в карточку ребенка прикрепляют.
marisabel78 is offline Уведомить модератора о нарушении Правил

Ой,девочки!Прочитала Ваши отзывы,проревелась,особенно в моменты когда про деток пишете!Так здорово!Присоединяюсь к поздравлением!Точно поеду рожать в этот РД!
Но только вот как по скорой туда попасть,ведь могут куда угодно повести!?

Anastasia_1983 25.08.2011 14:34

Я тоже собираюсь там рожать...правда платно - потому что параноик еще тот - мне нужно постоянное внимание ))) правда еще не заключала договор, думаю в середине сентября пойти...
Хочу у Романовского и Бурмистровой...честно говоря просто потому что у романовского УЗИ делаю регулярно ))

http://lines.littleone.ru/lines/3Vp3...12Tr1hXhYp.gif

***Бабочка*** 25.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от maluky (Сообщение 65797933)
Знакомые там рожали и + отзывы и инете. Еще у девочки знакомой папа работает на скорой с акушерами, он сказал, что это лучшее из того, что сейчас открыто, да и вообще РД хороший. Я послушалась и поехала туда.:0095:

Спасибо за ответ.
Я тоже по этому принципу ориентируюсь :) в 9-ку совсем не хочется, остальное вокруг закрыто. Вот только доехать без пробок и все будет ок :))

Колесова 25.08.2011 16:54

куда угодно повести не могут, так сказала моя врач, по полису мы имеем право выбирать род дом. И если скорая отказывается, звоним в страховую ( тел. на обратной стороне полиса) И пусть они объясняют причину. Ну конечно если схватки не такие сильные, и есть время все это выяснять)))

мама Данечки 25.08.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Колесова (Сообщение 65806513)
куда угодно повести не могут, так сказала моя врач, по полису мы имеем право выбирать род дом. И если скорая отказывается, звоним в страховую ( тел. на обратной стороне полиса) И пусть они объясняют причину. Ну конечно если схватки не такие сильные, и есть время все это выяснять)))

Вчера была в роддоме и там девушка администратор объясняла кому-то по телефону, что если рожаещь бесплатно, то лучше приехать со схватками на своем транспорте, чем на скорой. Потому что если роддом переполнен, то будет распоряжение по скорым и туда могут не повезти...

ГАБО 25.08.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от мама Данечки (Сообщение 65806875)
Вчера была в роддоме и там девушка администратор объясняла кому-то по телефону, что если рожаещь бесплатно, то лучше приехать со схватками на своем транспорте, чем на скорой. Потому что если роддом переполнен, то будет распоряжение по скорым и туда могут не повезти...

Именно так. И даже если Вы на своем транспорте приедите, но схватки будут не родовые, а тренировочные, или раскрытие небольшое, а мест свободных в РД не будет, то они имеют право вызвать скорую и перенаправить Вас в другой РД или просто домой отправить.
Так что надо либо уже с большим раскрытием приезжать (а это все-таки риск родить по дороге), либо договор на платные роды заключать (ИМХО)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.