Цитата:
Сообщение от Риммамася
(Сообщение 25288649)
Всем доброе утречко! :support:
У меня к вам новость.:008: На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... :015:сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.:005:
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. :099:Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу).:050: Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь. :017:
Всех целулю!!!!:flower:
|
@@@@@@@@@@@@@@@пусть все сложится хорошо!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 25293859)
лио
|
кину в личку
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 25296880)
Всем Доброго утра!!!!
Покажу, как и мы вчера гуляли!! :)
Ходили в ЦПКиО и на Крестовский!!!! Эх, хорошо.......
|
классно:support:
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 25298310)
Всем Приветик!
Я как обычно, только Вас дочитаю, начну что-нибудь писать, так мое чадо либо просыпается, либо что-то требует.
Аааа, не трави душу вчера все-таки скачала одну серию 2 сезона, чтобы убедиться что я ее не видела, убедилась, стала скачивать дальше...
На целый сезон у меня памяти не хватило, на вторую серию тоже...
Мола того что ждешь по часу загрузку, а она еще и в последний момент говорит что памяти нет, попробовала на другой лок.диск, посмотрим что будет.
Сижу смотрю 1 серию и читаю топ. :), в двух окошках.
Если памяти не хватит придется стирать эту серию и загружать новую, а я люблю по несколько раз смотреть понравившее кино...
Вот.
Кстате все детишки очаровательные.
Анюта вообще молодец, но пусть не позволяет Степику на шею садиться, (как вспомню себя с братом, так... и говорить ничего не хочется. И мужа он моего не воспринял потому что как говориться сис..ку у него отнял. Ведь раньше все для него готовка-стирка-уборка-даже зарплата, мне ведь не надо... А как появился муж так вроде и объет обажания поменялся, какая ревность была,.. драки,.. и тд)
|
у тебя так мало места на компе???
у меня выносной жесткий стоит на 160гигов,почти полностью заполнен:008:
|