Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*колок*Ольчик* 27.04.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25289347)

Эх, у меня уже задержка пошла, а на тестах все по прежнему, почти не темнеют:041:

Что значит почти не темнеют, выше нос.
Мы же видели вторую полосочку. :support:
Для меня, например, даже очень слабая полосочка, тем более неоднократная является почти 100% гарантией, по крайней мере у меня так было.
Яркой полоски я так и не дождалась, но правда тест делала всего 2 раза, и так чувствовала что беременная. :love:
Ир, а кровь у вас там никак не сдать?

Aiti 27.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 25296802)
Ой-ой, ты меня пугаешь. Асю-то пока, ттт, больше подружки интересуют.
ЗЫ: что-то мы заспамили :)

Это не офф вовсе, мамы девочек должны знать, что их ожидает в недалеком будущем:065:.

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 25296880)
Всем Доброго утра!!!!
Покажу, как и мы вчера гуляли!! :)
Ходили в ЦПКиО и на Крестовский!!!! Эх, хорошо.......

Симпатичный юноша! Мы там случайно не встречались?:)

Alinchik 27.04.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25294750)
Вы пока на первом:))

:flower:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 25295881)
Поправьте, если я не права, но по-моему Андрюша уже к кому-то "записывался"? Или это была будущая виртуальная невеста :009:.

:008::008::008::008::008: Все наши девчонки такие :love::love::love::love::love::love::love: глаза разбегаются..... Надо заранее очередь занимать ко всем! :ded::ded::ded::ded:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 25295695)
А мы вчера чудесно съездили в лес на шашлычки! Погодка мне как по заказу была! :080:
Покажемся: (в контакте много фото для желающих)

Темка супер:love: Солнышко :) Невесты, налетай!!!!

Цитата:

Всем Доброго утра!!!!

Ой, ну тоже красавчик какой! :flower:

*колок*Ольчик* 27.04.2009 13:45

Сколько у нас сегодня фоток то, и все как на подбор :love:, хороши.

Aiti 27.04.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25300042)
:flower:

:008::008::008::008::008: Все наши девчонки такие :love::love::love::love::love::love::love: глаза разбегаются..... Надо заранее очередь занимать ко всем! :ded::ded::ded::ded:

Хи-итренькие:))

RANITA 27.04.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 25299994)
Симпатичный юноша! Мы там случайно не встречались?:)

Могли))))) Правда там народу....ух.... всех и не упомнишь)))

*колок*Ольчик* 27.04.2009 14:04

Наташа, посмотрела ваши фотки в контакте, просто супер, столько детишек. :):):)

Allenochka 27.04.2009 14:41

Всем приветы!
Мы сегодня опять без сиси на сон уложились:091::091::091:...наверное потому, что после ночно-утренних сосаний так ничего не осталось...:001:

Сколько фоток сегодня! класс прям настроение поднялось!!:080::080::080:

Мотя с мамой красавицы!!!:fifa::017:

Мишенька красавчик сладкий!:love:

Ну, а Темик с бутылкой ваще улёёёёёёёёт!!!!!:090:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25285870)
Ой, у меня такое сегодня произошло, я аж прослезилась: Аня добровольно отдала Степе свой финик:) ни за что, а просто так. Просто Степан у нас жрет как беспризорник, который не знает, будет ли еда завтра, а помимо этого, еще и боится, что могут отнять (обычно Аня отнимает), а Аня смакует часами, причем всячески демонстрируя, как ей вкусно. И вот сегодня, когда Степа заглотил свой финик и начал шарить глазами по сторонам в надежде на еще что-нибудь вкусненькое, Аня, вместо того, чтобы смаковать свой финику него на глазах и дразнить, отдала его Степе:010::010::010:

класс!! молодец, Анютка!:love::love::love:
степа точно не умрет голодной смертью!:))

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 25288649)
Всем доброе утречко! :support:
У меня к вам новость.:008: На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... :015:сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.:005:
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. :099:Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу).:050: Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь. :017:
Всех целулю!!!!:flower:

Римма удачи! Все будет хорошо обязательно!!! кризис переждете и вернетесь с новыми силами...если захотите конечно, может вам там понравится!;)

Торпиль 27.04.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 25288649)
Всем доброе утречко! :support:
У меня к вам новость.:008: На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... :015:сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.:005:
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. :099:Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу).:050: Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь. :017:
Всех целулю!!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@пусть все сложится хорошо!

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 25293859)
лио

кину в личку

Цитата:

Всем Доброго утра!!!!

классно:support:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 25298310)
Всем Приветик!
Я как обычно, только Вас дочитаю, начну что-нибудь писать, так мое чадо либо просыпается, либо что-то требует.

Аааа, не трави душу вчера все-таки скачала одну серию 2 сезона, чтобы убедиться что я ее не видела, убедилась, стала скачивать дальше...
На целый сезон у меня памяти не хватило, на вторую серию тоже...
Мола того что ждешь по часу загрузку, а она еще и в последний момент говорит что памяти нет, попробовала на другой лок.диск, посмотрим что будет.
Сижу смотрю 1 серию и читаю топ. :), в двух окошках.
Если памяти не хватит придется стирать эту серию и загружать новую, а я люблю по несколько раз смотреть понравившее кино...

Вот.
Кстате все детишки очаровательные.
Анюта вообще молодец, но пусть не позволяет Степику на шею садиться, (как вспомню себя с братом, так... и говорить ничего не хочется. И мужа он моего не воспринял потому что как говориться сис..ку у него отнял. Ведь раньше все для него готовка-стирка-уборка-даже зарплата, мне ведь не надо... А как появился муж так вроде и объет обажания поменялся, какая ревность была,.. драки,.. и тд)

у тебя так мало места на компе???
у меня выносной жесткий стоит на 160гигов,почти полностью заполнен:008:

Allenochka 27.04.2009 14:44

А мы сегодня распрощались с нашей Арией:(:(..на неопределенный срок...папа сдал на"ответственное хранение" до экспертизы :015::015::015:..ждемс:005:
надо закон почитать...не пудрят ли мне мозГи:016:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.