marishka_u |
25.08.2011 21:21 |
Цитата:
Сообщение от pluha
(Сообщение 65813181)
Спасибо! У меня вообще дурдом с этими сверками. Прописана в одном городе, живу сейчас в другом, перед родами перееду в С.-П.б. к родителям. Где сверки делать, в какой туб диспансер нестись, вообще не понимаю:091:.... В ЖК у нас вообще бардак:( никто никакие сверки не делает.
|
может помогу советом - у меня такая же история. Я прописана в СПБ у родителей, но жила полгода в Москве и встала там на учет, в СПб приехала рожать недавно в 36 недель. Пришла в свою ЖК показала обменку из Москвы (я там в платной клинике наблюдалась) и стала продолжать наблюдаться здесь в своей ЖК, попросила сверку, которую мне обещали сделать когда я приду на прием в 38 недель. Но я что-то заочковала, а вдруг раньше рожать соберусь и сегодня отправила маму в тубдиспансер, она там взяла справку для роддома (типа этой свреки, они там знают). И все, я спокойна. Диспансер на ул.Звездная, 12 - это городской диспансер, наверно туда можно из любого района, только я так поняла, что у меня справка бесплатная, т.к. я прописана в Московском районе, а для остальных платная. Вот как-то так.
|