Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

pluha 26.08.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от marishka_u (Сообщение 65818355)
может помогу советом - у меня такая же история. Я прописана в СПБ у родителей, но жила полгода в Москве и встала там на учет, в СПб приехала рожать недавно в 36 недель. Пришла в свою ЖК показала обменку из Москвы (я там в платной клинике наблюдалась) и стала продолжать наблюдаться здесь в своей ЖК, попросила сверку, которую мне обещали сделать когда я приду на прием в 38 недель. Но я что-то заочковала, а вдруг раньше рожать соберусь и сегодня отправила маму в тубдиспансер, она там взяла справку для роддома (типа этой свреки, они там знают). И все, я спокойна. Диспансер на ул.Звездная, 12 - это городской диспансер, наверно туда можно из любого района, только я так поняла, что у меня справка бесплатная, т.к. я прописана в Московском районе, а для остальных платная. Вот как-то так.

Спасибо! Я тоже, недели на 34, хочу встать на учет в ЖК С.-П.б.

Кукуцаполь 26.08.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 65835244)
:005:
послеродовая депресия
а может и ужО была така
общий да там несешь такую ахинею,я пока лежала в реанимации наслушилась(в 9ке),а тут ты всегда в сознании

да, послеродовая депрессия - штука гораздо более серьезная, чем многим кажется :(
и дело тут не обязательно в эпидуралке...просто тяжелые роды, что то не так идет, сильный гормональный сбой...
Это очень хорошо, что ее отправили лечиться.
А то мою хорошую знакомую так отпустили домой...а закончилось все плохо.

Стёфочка 26.08.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 65836340)
А не подскажите, Вы к Романовскому на УЗИ записываетесь заранее на определённый день - время или приходите и ждёте в порядке живой очереди ?
Я, будучи в РД забыла уточнить их порядок...

Я записывалась на узи к Каштановой: просто позвонила в РД и попросила записать меня на узи именно к Каштановой, без проблем записали на конкретный день и время.

topolino 26.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65713533)
Я Вам в какой то степени по хорошему завидую
Народы как на праздник можно идти только не представляя весь процесс
Когда знаешь то морально не получается уже так :)

Не знаю, я вот "как на праздник" иду, хотя на момент вторых родов воспоминания свежи (полтора года разница будет).

Почему-то думаю, что будет легче (или как минимум быстрее).

У меня другие мысли: в этот раз сильнее ощущаю свою ответственность за процесс, так как поняла, как много в дальнейшей жизни ребенка зависит от этих нескольких часов. Мне кажется, в прошлый раз я "недоработала", и то, что у меня все отлично с ребенком - больше везение и мастерство и предусмотрительность врача и акушерки.

Поэтому да, в каком-то смысле второй раз страшнее. Но это не про боль)))

Alina-k 26.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от marishka_u (Сообщение 65818355)
может помогу советом - у меня такая же история. Я прописана в СПБ у родителей, но жила полгода в Москве и встала там на учет, в СПб приехала рожать недавно в 36 недель. Пришла в свою ЖК показала обменку из Москвы (я там в платной клинике наблюдалась) и стала продолжать наблюдаться здесь в своей ЖК, попросила сверку, которую мне обещали сделать когда я приду на прием в 38 недель. Но я что-то заочковала, а вдруг раньше рожать соберусь и сегодня отправила маму в тубдиспансер, она там взяла справку для роддома (типа этой свреки, они там знают). И все, я спокойна. Диспансер на ул.Звездная, 12 - это городской диспансер, наверно туда можно из любого района, только я так поняла, что у меня справка бесплатная, т.к. я прописана в Московском районе, а для остальных платная. Вот как-то так.

Из любого района за сверкой туда нельзя,только в свой.:ded:

Дашута82 26.08.2011 18:36

согласна....:009:

***Бабочка*** 26.08.2011 19:30

кто знает, как там сейчас обстановка, много народа или все спокойно?

Malenkay_Katenka 26.08.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65813799)
ничего себе побочка какая))

да это бред чистейшей воды..от эпиидуалки ноги могут отняться.. мигрень(как у меня после анестезиолога из этого рд) но с ума не сойдешь:073:

EGV 26.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от ***Бабочка*** (Сообщение 65864864)

МНОГО!!! Говорят, что по 20 родов в день бывает!...
Уже 2 или даже 3 раза за этот месяц (после проветривания) закрывали роддом "на ввоз" пациенток.
А, если учесть, что скоро закроют 16 РД, а потом - 18 РД, то судите сами!!!

СТРИНГА 26.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от ***Бабочка*** (Сообщение 65864864)

как мне сегодня Мария Андревна сказала, сентябрь-ноябрь у них там будет аврал.

меня она берет :080:...
сказала , что я случай интересный :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.