фиоловая вобла |
29.11.2011 17:08 |
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 71237999)
Девы-Это ж вредно)))
|
ну кто-то узи считает вредны, кто-то макдак
Цитата:
Сообщение от Фелушка
(Сообщение 71246040)
А я умудрилась заболеть :( неделю назад садиковский педиатр высадил ребенка с диагнозом ОРВИ, причем единственной жалобой была вялость. ребенок просидел неделю дома, ессно никакого орви. полтора часа в дурдоме детской поликлиники, с кучей кашляющих-чихающих детей и вуаля! у меня раскалывается голова, болит горло и из носа течет. закинулась афлубином, но не знаю поможет ли. Педиатра из садика поймаю и убью нафиг.
|
а я вв метро езжу в маске. Если надо будет в поликлинику не в день здорового ребенка - то в тоже в маске пойду+ оксолин.
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
(Сообщение 71271710)
ОМГ! Я дома.:091: С утра пораньше свершила акт мазохизма: с голодным желудком на метро в другой конец города ( с Академки на Звёздную) на анализы. По выходу из метро меня и накрыла аццкая тошнота. Села под деревцем в каком-то дворе,отдышалась. После анализов,обезумев,неслась в ближайший кофе-хауз( больше ничего там нет)за спасительной чашкой чая.В общем,туда я больше не ездок на анализы.:001:
|
Иммунобиосервис? я обно время ему сильно доверяла
я сегодня сдала 5 пробирок ( биохимию. ТорЧ комплекс, клинику, PAPP тест, коагулограмму и гормоны щитовидки опять).. но у меня огромный бутер был с собой.... я пок5а его утром делала,еле сдержалась...
Цитата:
Сообщение от voronec
(Сообщение 71286536)
девчата! кто после узи и сидит на утрожестане...может если все хорошо,то пора отменять???
|
я в пятницу с врачом проконсультировалась. Решили, что пью свои 400 мг до 12 недельного узи. потом , если все хорошо, будем отменять, -100 в неделю. Если на узи будет тонус - то снова с врачом консультация....
Новеньким привет!
буду счас в МГЦ звонить, записываться... на следующую неделю...
|