Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

voronec 29.11.2011 16:49

у меня вообще обе удалились....блин...сейчас пока разберусь с правилами

Ksyunchik 29.11.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 71283590)
:046:

моя дочь написала письмо деду морозу :))

Какая прелесть :love::love::love:

koneco 29.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 71283590)
:046:

моя дочь написала письмо деду морозу :))

потом его запечатела в конверт, написала адрес и положила в морозилку :))
наутро дедмороз письмо забрал, а взамен принес ей шоколадку :))

теперь ждем свинок на НГ

фиоловая вобла 29.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 71237999)
Девы-Это ж вредно)))

ну кто-то узи считает вредны, кто-то макдак

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 71246040)
А я умудрилась заболеть :( неделю назад садиковский педиатр высадил ребенка с диагнозом ОРВИ, причем единственной жалобой была вялость. ребенок просидел неделю дома, ессно никакого орви. полтора часа в дурдоме детской поликлиники, с кучей кашляющих-чихающих детей и вуаля! у меня раскалывается голова, болит горло и из носа течет. закинулась афлубином, но не знаю поможет ли. Педиатра из садика поймаю и убью нафиг.

а я вв метро езжу в маске. Если надо будет в поликлинику не в день здорового ребенка - то в тоже в маске пойду+ оксолин.
Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 71271710)
ОМГ! Я дома.:091: С утра пораньше свершила акт мазохизма: с голодным желудком на метро в другой конец города ( с Академки на Звёздную) на анализы. По выходу из метро меня и накрыла аццкая тошнота. Села под деревцем в каком-то дворе,отдышалась. После анализов,обезумев,неслась в ближайший кофе-хауз( больше ничего там нет)за спасительной чашкой чая.В общем,туда я больше не ездок на анализы.:001:

Иммунобиосервис? я обно время ему сильно доверяла

я сегодня сдала 5 пробирок ( биохимию. ТорЧ комплекс, клинику, PAPP тест, коагулограмму и гормоны щитовидки опять).. но у меня огромный бутер был с собой.... я пок5а его утром делала,еле сдержалась...
Цитата:

Сообщение от voronec (Сообщение 71286536)
девчата! кто после узи и сидит на утрожестане...может если все хорошо,то пора отменять???

я в пятницу с врачом проконсультировалась. Решили, что пью свои 400 мг до 12 недельного узи. потом , если все хорошо, будем отменять, -100 в неделю. Если на узи будет тонус - то снова с врачом консультация....

Новеньким привет!

буду счас в МГЦ звонить, записываться... на следующую неделю...

Cчастье 29.11.2011 17:19

Всем Новеньким Добро Попожаловать!
Кто сделал УЗИ - поздравляю с прекрасным событием, встречей в малышом!!!

А у меня расстройство - позвонили из Мед-а и сказали что завтра на УЗИ у меня буде не Пуйда, к которому я записывалась давным-давно, а Хачкурузов. Я была возмущена и отказалась идти. НЕт, мне Хачкурузов конечно нравится, но я настроена к нему на 3-е УЗИ,а не сейчас...
В общем, переписали меня к Пуйде на 01.12....ждем-с.
А мне уже сны снились сегодня что я пришла на УЗИ и говорю Пуйде ПДМ и что цикл не восстановлен был после ГВ :))

Maneki Neko 29.11.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 71290754)
потом его запечатела в конверт, написала адрес и положила в морозилку :))
наутро дедмороз письмо забрал, а взамен принес ей шоколадку :))

теперь ждем свинок на НГ

у меня у друзей замечательный случай был :046: с морозилкой. Два сыночка на тот момент 4 и 6 лет написали письма и положили в предварительно освобожденный ящик морозилки. Ушли спать. К родителям пришли соседи отметить какое-то событие и принесли с собой бутылку водки. Ну, папа, ее "охладить" положил, письма забрал, пока суть до дело, решили пить вино, а водка осталась в морозилке. С утра, пока родители спали, дети прибежали смотреть, забрал ли почту Дед Мороз. А там бутылка. А через неделю вызывают папу в детский сад. Говорят, что "Ваш сын опять хулиганит, сорвал какое-то там занятие" - учительница предложила написать письма Деду Морозу, а он встал, обиженно пихнул стол и сказал, что "ничего я вашему дурацкому деду писать не буду - мы уже с братом написали, а он папе бутылку водки принес, а нам - ничего :005:..."

koneco 29.11.2011 17:24

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 71291880)
у меня у друзей замечательный случай был :046: с морозилкой. Два сыночка на тот момент 4 и 6 лет написали письма и положили в предварительно освобожденный ящик морозилки. Ушли спать. К родителям пришли соседи отметить какое-то событие и принесли с собой бутылку водки. Ну, папа, ее "охладить" положил, письма забрал, пока суть до дело, решили пить вино, а водка осталась в морозилке. С утра, пока родители спали, дети прибежали смотреть, забрал ли почту Дед Мороз. А там бутылка. А через неделю вызывают папу в детский сад. Говорят, что "Ваш сын опять хулиганит, сорвал какое-то там занятие" - учительница предложила написать письма Деду Морозу, а он встал, обиженно пихнул стол и сказал, что "ничего я вашему дурацкому деду писать не буду - мы уже с братом написали, а он папе бутылку водки принес, а нам - ничего :005:..."

смешно :))

фиоловая вобла 29.11.2011 17:29

Гаевская моя по четвергам... так что буду в МГЦ звонить в четверг утром...

Атлантида 29.11.2011 17:49

Цитата:

:)):)):))

фиоловая вобла 29.11.2011 17:50

Цитата:

умора
у меня морозилка забита под завяку... ничего не положить, все 3 ящика я ягодами-овощами.. освободить к Нг чуток что ли....

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.