Девочки, всем привет!!! :flower:
особенно новеньким мамочкам и отдельный привет новеньким ожидающим двойню :flower::flower::flower:
читала говорили уже про магазины для беременюшек...
хотела высказать фи по поводу магазина буду мамой. купила там плотные колготки 400 ден, самого большого, 5-го размера... ну думаю всегда 4-ку ношу, а тут на вырост что называется...
и что вы думаете??? :073: этот 5-й (!!!) размер на меня не налез - короткие! бред какой-то...
короче в буду мамой лично я - больше не ходок :ded::wife:
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
(Сообщение 71203814)
спасибо!!! А то таких ужасов себе напридумывала, так врачи меня запугали, а оказалось, что всё хорошо)))) Правда муж сказал после узи "ну что, хоть на неделю тебя хватит? или завтра опять начнёшь волноваться?"))))
|
наши мужья подружились бы наверно :)):)):))
Цитата:
Сообщение от Annfish
(Сообщение 71203550)
Да не волнуйся, 12 недельное УЗИ, как правило, делают наружным датчиком )
|
меня в 8 недель смотрели вагинальным датчиком... и на мой вопрос, а 12-недельное узи как будут делать, мой Г ответила, что так же :( почему - это я не поняла... хотя у меня ни тонуса, ни угрозы не обнаружили.
Цитата:
Сообщение от Катюн83
(Сообщение 71210434)
Девочки!! такой вопрос: ГДЕ ВЫ НАБЛЮДАЕТЕСЬ??? это оычная районная ЖК или какой-то центр, или при рд??????
надо вставать на учет.... в свою жк не пойду.. хочу платно, но не готова сразу отдать сумму за все ведение... я платиьь готова за каждый прием, за анализы.... может кто знает что н севере города???? просвещение-гражданка-академка..
сама живу на мГражданский пр
|
я наблюдаюсь платно у врача, но в ЖК все равно надо вставать на учет, иначе вы не получите пособий, насколькоя поняла...
Цитата:
Сообщение от Радость
(Сообщение 71235337)
Я сегодня попросила мужа, чтоб борщ сварил. Аж 2 тарелки съела :) Хорошо :)
|
а мой муж кроме яичницы и пельменей отварить ничего готовить не умеет :(
Цитата:
Сообщение от ~Аня~
(Сообщение 71244354)
Я просто в шоке,сегодня поговорив с Вами про Лебедева я со своими проблемами,решила таки к нему.)))Но меня естественно отшили,сказав,что запись на месяц вперёд и если хотите тел запишем,но,но.но....Я тел. оставила.Позвонила в Прайм Роуз узнать насчёт госпожи Баженовой.,но у неё та же петрушка на месяц вперёд.Подрасстроилась и записалась в клинику где работает Лебедев,но к другому специалисту.
И что Вы думаете,час назад позвонил мне господин Лебедев спросил меня какой у меня вес :005::005::005: и пригласил на 10,12 на 9 утра.
Надо деньХи собирать)))
|
и как вес интересно влияет на согласие/несогласие принять на узи :016::009:
|