![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же ваше право - выбрать... у меня просто такой же случай, первый крупный ребенок, второй тоже будет. Так я на акушерку рассчитываю...просто я первого нормально родила, и мне кажется что здесь как раз очень важно чтобы ребенка правильно приняли, лишний раз чтобы не резали (как в бесплатных, всех подряд режут), но и до разрывов не довели... а брать врача только на случай возможного ЭКС? не знаю...если договор с акушеркой только, все равно же и врач будет присутствовать дежурный, и он сделает КС, если что. |
Цитата:
А сколько вы первого родили?? |
Цитата:
|
Цитата:
а если врач на предварительной консультации советует вам взять именно врача, значит у него есть серьезные опасения за ваше здоровье. Поверьте, никому не улыбает в родах бегать как ошпаренной и спасать роженицу всем отделением. тем более при том аврале ,который сейчас там происходит. |
Цитата:
у меня первый 4600 была девочка, голова 37 см, и мне приняли без разрывов и разрезов, считаю, что это заслуга акушерки. Цитата:
Цитата:
Вы мне может расскажете для чего нам на бесплатном ДО в 9-ке давали на ночь фенобарбитал? Нам говорили, чтобы "спалось лучше, таблеточка". А у меня другое мнение - чтобы спалось лучше врачам и акушеркам и мы им своими схватками не мешали. Впрочем, я не утверждаю что в 17-м любят всех резать. Это просто у меня сложилось такое мнение о всех бесплатных родах. А что там советует дежурный врач, стоит ли этому доверять, я не знаю...просто тут многие писали что когда заключаешь договор с кем то одним, то вообще начинают агитировать за бригаду. Конечно для них это лучше. И они найдут аргументы. Самое непонятное для меня, это как можно взять и запретить. Я неравнодушна, потому что сама могу оказаться в такой ситуации. |
я заключила договор только с акушеркой-никто не склонял ни на что-но ведь посмотрев карту могут и порекомендовать более внимательный мед.контроль-ну там бригаду и/или врача-они то опытные и им виднее,за этим туда и идем
|
Цитата:
просто потом появляются на том же ЛВ отзывы: "Ах, меня чуть не угробили! врач долго не мог придти и т.д.... Дай бог, чтоб все было хорошо, но лучше "соломки подстелить" :) у меня был достаточно мелкий ребенок 3,5 кг (я 180 ростом с широкими бедрами и 90 кг весом) и платные роды, но меня порезали.. потому что по ходу прохождения дочери рвалась вся... и если бы не доктор в родах, акушерка бы тут точно не помогла, не знаю. успели бы вообще спасти, потому что кровотечение было сильное... во многом, считаю, заслуга моего доктора которая оперативно увидела - что все - трындец... в этот раз после разговора с доктором. даже сомнения нет, берем бригаду, да еще и индивид. неонатолога - потому что в нашем случае - это надо... потому что я , например, не готова рисковать здоровьем себя и малыша. опять же что касается неонатолога. может мы родимся - и все будет хорошо и не нужно будет тщательное наблюдение за малышом, а может быть и надо будет - никто этого пока не знает... но тем не менее, я предупреждена. и поэтому , как бы мне не было сложно финансово, но я найду и оплачу этого врача... потому что хочется свести любой риск к минимуму... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
|