| Butaforia |
09.12.2011 11:55 |
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
(Сообщение 71947366)
|
Саша, спасибо за настроение, а то с недосыпа уже начала своим настроение портить, а тут ты с шедевром:)):flower:
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 71948508)
Юля,поправляйся,что бы в жизнь воплотить:046::046:
Мы тоже болеем и более как-то не хорошо,кашель у Ксю мне совсем не нра,у Арсения тоже все плохо,сопли не проходят,категорически,более того,нос весь в мясо:001:первый раз такое:005:
|
Марин, у нас месяц назад трахеобронхит был, так что покажи Ксю врачу--пусть послушает. Мне, правда, это помогло только для того, чтобы сконцентрироваться и препарат подобрать, потому как по прогнозу педиатра мы должны были на антибиотик сесть (тьфу*3, обошлось!).
Цитата:
Сообщение от barbaris
(Сообщение 71948705)
е-мое, это ж нам сегодня десяточка! Ева, Додя, Боря, Тимофей, Матвей, и младшенькой 9!
|
От всей души поздравляю! Достижений детям и удовлетворения амбиций родителям!:):flower:
Цитата:
Сообщение от barbaris
(Сообщение 71949608)
Оль, ну это что считать хорошей. Я отродясь позже 5-6 не уходила с работы-но я по 2 часа времени на перекуры со сплетнями не трачу:065:. Подруги все, кроме одной (она топ, там совсем другой уровень)-в 6 дома-все зарабатываем плюс-минус десятка одинаково...может это маленькие зп, не знаю.
|
Эх, а мой муж раньше 22 редко дома появляется. И уходит вместе с Севкой в школу -- в 8 утра. Но, правда, есть плюсы -- в принципе в любое время может подорваться и приехать домой или съездить с нами по делам. В общем, сам себе строит рабочий день.
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
(Сообщение 71951485)
Не,ничего в молоко не идет,главное не переусердствовать :ded: Я давно спортом уже занимаюсь,результат на лицо! Вернее на тело :))
|
Ладно, зайду с другой стороны ( тела:073:), а ты разве на диете по причине аллергии не сидишь?
|