Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

barbaris 09.12.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 71949458)
:love: какая прелесть, Валя!!
Так держать!
Ванюшкка стал в книжке через раз показывать теремок да курочку Рябу=)))):))
Лодырь.:005:

Здорово, Варь. :support:На самом деле, сдается мне, что с хорошей з/п обычно большая редкость быть дома в 6 вечера....:008:

Оль, ну это что считать хорошей. Я отродясь позже 5-6 не уходила с работы-но я по 2 часа времени на перекуры со сплетнями не трачу:065:. Подруги все, кроме одной (она топ, там совсем другой уровень)-в 6 дома-все зарабатываем плюс-минус десятка одинаково...может это маленькие зп, не знаю.

anyuta-203 09.12.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71949608)
Оль, ну это что считать хорошей. Я отродясь позже 5-6 не уходила с работы-но я по 2 часа времени на перекуры со сплетнями не трачу:065:. Подруги все, кроме одной (она топ, там совсем другой уровень)-в 6 дома-все зарабатываем плюс-минус десятка одинаково...может это маленькие зп, не знаю.

не Варь, это просто вы молодцы и умницы, да и работа неплохая! а з/п - так всегда на что-то не хватает - только каждому на свое - кому на меха и брульянты, кому на икру :)

barbaris 09.12.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 71949783)
не Варь, это просто вы молодцы и умницы, да и работа неплохая! а з/п - так всегда на что-то не хватает - только каждому на свое - кому на меха и брульянты, кому на икру :)

Ну, на мой взгляд главно поменьше заморачиваться и сравнивать свой уровень жизни с другими. У меня вот машины например нет-вообще не парит. шубы кстати тоже нет:065:

Guzell 09.12.2011 11:32

а у меня нет шубы и не надо.
а перед машиной надо сначала права получить, гыгыгы=)))))

из денег мне, наверное, не хватает на путешествия, если бы мы могли 3-4 раза в год выезжать - мне бы и машина 2ая не нужна была=)

barbaris 09.12.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 71950634)
а у меня нет шубы и не надо.
а перед машиной надо сначала права получить, гыгыгы=)))))

из денег мне, наверное, не хватает на путешествия, если бы мы могли 3-4 раза в год выезжать - мне бы и машина 2ая не нужна была=)

Мы "по деньгам" может выезжать 3-4 раза, но отпуск не резиновый:005:нас настолько никтот не отпустит...обычно получается зимние кникулы, летом 2 недели, и какие-нить 5 дней урвать осенью-весной....так, до Финки доехать...

Kinder2011 09.12.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 71941218)
Кстати, еще одну закономерность выявила по своим знакомым: есть мужья, которые идеальные в быту, а есть - кто хорошо зарабатывает. Ну не видела я такого, чтоб мушш и получал достаточно, и по дому еще успевал все - пол подмести, детям попу помыть:065: и после этого еще и герой-любовник, хочется добавить :065: скажите мне, если таких видели! Буду завидовать:073:

+100!
Вернее из всех знакомых был мушш,который более-менее зарабатывал и дочкой занимался,в итоге в 8 месяцев из семьи от перенапряжения ушел. На фиг надо!
Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 71941922)
Я вотт оже не взвешиваюсь и так вижу, что везде все лишнее, силы воли и времени на занятия вне дома пока нет. Значит, время еще не пришло...Я вообще чувствую, что пока так плотно кормлю, занятия спортом будут, возможно, даже во вред. Почему-то такое внутреннее ощущение, что все шлаки от занятий в молоко пойдут.

Не,ничего в молоко не идет,главное не переусердствовать :ded: Я давно спортом уже занимаюсь,результат на лицо! Вернее на тело :))
Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71948705)
е-мое, это ж нам сегодня десяточка! Ева, Додя, Боря, Тимофей, Матвей, и младшенькой 9!

Ура!!! :support::support::support:

Нава 09.12.2011 11:49

привет всем. про съемку вы жжете просто. А что мне делать- я нищая, шмоток нет и "подруга с февраленком " такая же. *смайлик в замешательстве*.

Kinder2011 09.12.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 71949379)
Ань, по 3 часа мы уж полгода как не спим - мне б часик урвать, а я еще на лв сижу

Мы максимум сейчас 2 часа спим.

Девочки,какие же молодцы детки! Так читать приятно и про шажки первые, и про аф-аф)))
Мы вдоль опоры стали передвигаться :support: Колобка очень любим,на полу показываем льва,обезьяну и машину,во всех книжках у нас любимые кисы и собачки. Ладушки тоже хлопаем,особенно забавляет когда она это делает во время сиси)))))

Butaforia 09.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 71947366)

Саша, спасибо за настроение, а то с недосыпа уже начала своим настроение портить, а тут ты с шедевром:)):flower:

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71948508)
Юля,поправляйся,что бы в жизнь воплотить:046::046:
Мы тоже болеем и более как-то не хорошо,кашель у Ксю мне совсем не нра,у Арсения тоже все плохо,сопли не проходят,категорически,более того,нос весь в мясо:001:первый раз такое:005:

Марин, у нас месяц назад трахеобронхит был, так что покажи Ксю врачу--пусть послушает. Мне, правда, это помогло только для того, чтобы сконцентрироваться и препарат подобрать, потому как по прогнозу педиатра мы должны были на антибиотик сесть (тьфу*3, обошлось!).

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71948705)
е-мое, это ж нам сегодня десяточка! Ева, Додя, Боря, Тимофей, Матвей, и младшенькой 9!

От всей души поздравляю! Достижений детям и удовлетворения амбиций родителям!:):flower:

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71949608)

Эх, а мой муж раньше 22 редко дома появляется. И уходит вместе с Севкой в школу -- в 8 утра. Но, правда, есть плюсы -- в принципе в любое время может подорваться и приехать домой или съездить с нами по делам. В общем, сам себе строит рабочий день.

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 71951485)
Не,ничего в молоко не идет,главное не переусердствовать :ded: Я давно спортом уже занимаюсь,результат на лицо! Вернее на тело :))

Ладно, зайду с другой стороны (тела:073:), а ты разве на диете по причине аллергии не сидишь?

Butaforia 09.12.2011 11:58

Про шубу вспомнила прикол. Одной моей подруге отец предложил подарок на сумму в пределах 100 тыс. Она выбрала норковую шубу. Мы с другой моей подругой долго над ней ржали. (у нее даже автомобиля нет, чтобы эту самую норку не протирать в маршрутке)
В общем, кому что -- это точно)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.