![]() |
|
Цитата:
Пошла по рекомендациям девушки с ЛВ к Артему - он работает на Петроградке. Вот у кого руки по-настоящему золотые и чувство стиля развито идеально. После первой стрижки у него все местные мастера казались просто школьниками - волосок к волоску! Впервые мне сделали стрижку, которая легко укладывается и очень мне идет. При этом я пришла с простым требованием - коротко, чтобы шло и чтобы не укладывать. Есть конечно, и ложка дегтя в этой бочке - стоимость его услуг выше среднего, сейчас 1500 руб. за короткие волосы. Если интересно, телефон скину в личку. |
Цитата:
Потом потеряла визитку с именем мастера и решила пойти в Диву...попала к Оксане....мой первый порыв, был развернуться и уйти, но совесть не позволила и я подстриглась...о ужас.....:010: В итоге прошло 3 недели и я вчера пошла опять в Винтаж и попала к мастеру Ирине мне очень понравилось. Она поняла, что мои волосы надо спасать))))))и очень классно получилось.... А на самом деле мне кажется, что мастер так и находится методом проб и увы...ошибок. |
Валя, измени плиз про сертоловскую табличку.
Вот ссылка - https://spreadsheets.google.com/ccc?...JUzE5OVE&hl=en Добавляемся самостоятельно и не хулиганим:ded: |
Цитата:
я тоже обычно прихожу с фразой: "ну я точно не знаю, чего мне хочется..." :) Она посмотрела, прикинула, предложила - результат мне очень понравился!! )) вот на днях снова к ней собираюсь. |
девушки, а никто не заказывал "стол-подоконник"? не знаю как правильно называется: такой широкий, не стандартный поддоконник с ножками:009:. очень интересуют явки-пароли
|
Девочки, а где мальчиков 14 лет недорого постричь?:) А то у меня их 2 штуки:)
Минимум 700 рублей за двоих получается всегда:( - дороговато это |
Цитата:
|
[QUOTE=**Даёшь молодёжь**;59303029]А вы к Наталье Демидовой ходили ? ( тел на первой странице ) я ей фотки по инету присылаю чего бы мне хотелось, а она повторяет! А фотки ессно в инете ищу.....
QUOTE] Цитата:
Цитата:
|
подскажите, кто знает, где можно заточить нож для мясорубки, и где можно достать термостойкий паролон (мне для гладильной доски).
заранее спасибо!:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|