Сообщение от Nastena
(Сообщение 23250137)
Юля, не расстраивайся насчет свекрови! :) У меня их тоже, кстати, две!
С первой чего только не натерпелась- начиная, с первого дня знакомства- когда к нам на свадьбу в университетскую общагу приехала - её фраза- "а я думала, что ты другая будешь!" и спала она унас в брачную ночь в маленькой комнате, а в это время моя мама спала в другой комнате, где еще две кровати свободны. Ой, да чего говорить! Это целая вечность!! Но к нам она всегда приезжала с легкой сумкой- тяжело ведь! а уезжала с огромными баулами- всё, что ей нравилось, она забирала себе. И сыграла значительную роль в нашем разводе с первым мужем. Зато теперь, когда приезжает ко мне в гости- а я её всегда принимаю радушно,- я - любимая невестка!- хотя у неё есть другая и маленький внук. Её сынок и новая невестка с ней вообще не разговаривают и внимания на её тараканы не обращают- просто откровенно посылают. Сейчас мне её жаль, хотя она сама построила свою жизнь! Но я ей никогда не грубила, не ругалась, переживала всё внутри себя.
Сейчас я все обиды забыла. Хорошо, что она живёт в другом городе и приезжает раз в год! :))
Сейчас мы живём с родителями моего мужа- они просто ангелы по сравнению с первой свекровью!
А вообще обижаться на кого-то бессмысленно! Все люди разные и каждый по-своему прав! :005:
Когда я ждала Марусю, уже почти перед родами, тоже обижалась на свекровь, что она не помогает мне приготовить вещи и купить недостающее- а она считала, что заранее ничего не готовят! Просто у беременных очень острое восприятие всего!
Надеюсь, что по почте всё дойдет! А когда свекровь приедет, ты у неё спроси, почему не взяла посылку? скажи, что тебе обидно и расстроилась. Для меня лучше сразу разобраться в ситуации, чем потом держать обиду.
|