![]() |
А у нас имя самое обычное и очень сейчас распространенное- Полина, но вот батюшка при крещении вместо имени Аполинария (распространенного в православии) дал нам имя -ПАВЛИНА и вот я уже больше года ищу иконку святой с этим именем. Есть все, кроме нее.
|
Нас зовут давольно просто - Елизавета, а вот на развивающих занятиях куда мы ходим, есть девочка которую зовут Иоанна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу странностей Имен,у меня один знакомы назвал сына Анана,это оказывается старорусское имя..я сначала даже оторапела когда услышала считаю это не очень правельно,но это его выбор....ещ еодна знакомая дочку Лаурой назвала ,так по моему там вообщемасло масленное Горшкова Лаура Сергеевна...ну не понимаю я как то этого..простите..ни кого обидеть не хотела это чисто мое мнение сына назвали Игорем только потому что к очеству сложно что то было подобрать Владиславовичи мы..Изначально хотела Ванькой назвать...
|
Цитата:
Цитата:
ну решили более привычный вариант этого имени выбрать... Зато фамилию мою оставили :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |