Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Надежда Надеждовна 11.01.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 54489419)
Меня шерсть успокаивает крысячья.. натискаюсь и такая хорошая становлюсь.. как после еды :))

Кстати, того лысеющего то кто-нить подобрал?

про лысеющего не в курсе :(
а про натискаюсь вместо еды - какая хорошая мысль!!! я после этих праздников весы попрятала, не встану до февраля (решила). Рот скотчем с завтра заклеиваю и вот сегодня напоследок пиво с Харитоном (средненький-черненький) пью, он просто меня лучше всех понимает :014:
и как вечером после работы есть захочу - так раз крысу тискать, авось поможет... :017:

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыса (Сообщение 54494211)
Мало того!У меня сейчас каша собачья сгорела!Я тут печатаю сижу, чую, что пахнет чем то горелым, а чем, понять не могу!Потом как подпрыгну!Жрачка собачачья!Хорошо, что только подгорела и хорошо, что на маленьком огне стояла!:010:

я когда на ЛВ у меня тосты горят. Тостер старый уже,выкинуть жалко - работает ведь, тока не отключается автоматически :))
вот сижу- вонь страшная, дым, аж глаза режет - поворачиваюсь -тостик то того... обуглился и вся кухня в дыму... :001:крысы от дыма очень дуреют:( -приходится их в коридор и окно нараспашку - кухню проветривать.

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 54499184)

PS У нас сегодня тоже со стеклопакетом хрень обнаружилась - трещина.. сижу думаю, писать ОЗ-шнице, чтоб шли починять или самим париться.. отсюда ставили ж :101:

а гарантия есть? давно ставили?
жду-не-дождусь нашего ОЗ выкупа. ТОлько сегодня iso4ka напугала, что очередь в сберкассу аж на улице стоит :001: - совсем все после праздников сдурели - платить побежали? завтра буду пробовать оплатить свой заказ.

indevich 11.01.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Надежда Надеждовна (Сообщение 54507137)
про лысеющего не в курсе :(
а про натискаюсь вместо еды - какая хорошая мысль!!! я после этих праздников весы попрятала, не встану до февраля (решила). Рот скотчем с завтра заклеиваю и вот сегодня напоследок пиво с Харитоном (средненький-черненький) пью, он просто меня лучше всех понимает :014:
и как вечером после работы есть захочу - так раз крысу тискать, авось поможет... :017:.

Надеждовна, лучше на трехдневную диету и просто потом желудок сужается... жрать меньше хочется :ded:

Цитата:

Сообщение от Надежда Надеждовна (Сообщение 54507137)
а гарантия есть? давно ставили?
жду-не-дождусь нашего ОЗ выкупа. ТОлько сегодня iso4ka напугала, что очередь в сберкассу аж на улице стоит :001: - совсем все после праздников сдурели - платить побежали? завтра буду пробовать оплатить свой заказ.

Ты ведь не с окнами в ОЗ? А то в кучу сказала :))
Гарантию будем смотреть.. не дошли руки.. но ставить окна - ужас-ужас..

Надежда Надеждовна 11.01.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 54509844)
Надеждовна, лучше на трехдневную диету и просто потом желудок сужается... жрать меньше хочется :ded:

я с бананчиков и молочка умру... за три дня :))
Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 54509844)

Ты ведь не с окнами в ОЗ? А то в кучу сказала :))
.

не. я в ОЗ с грызуняшками :004:
а окна, думала, ты в ОЗ накупила (каким-то волшебным образом) :))

indevich 11.01.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Надежда Надеждовна (Сообщение 54510085)
я с бананчиков и молочка умру... за три дня :))

но все же запомнила "рецептик" :fifa:

Цитата:

Сообщение от Надежда Надеждовна (Сообщение 54510085)
не. я в ОЗ с грызуняшками :004:
а окна, думала, ты в ОЗ накупила (каким-то волшебным образом) :))

да, в ОЗ я стеклопакеты покупала и ставила.. но тебе не советую :028:

vetsveta 11.01.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 54511022)
но все же запомнила "рецептик" :fifa:

да, в ОЗ я стеклопакеты покупала и ставила.. но тебе не советую :028:

Рецептик и я запомнила, сомневаюсь насчет трех дней, хватит ли:016:

indevich 11.01.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от vetsveta (Сообщение 54511250)
Рецептик и я запомнила, сомневаюсь насчет трех дней, хватит ли:016:

мне хватило скинуть 2.5 кг.. потом само стало спадать.. не знаю, или нужен просто толчок для сужения размера желудка т.о., или что то чего то расщепляет.. только бананами? не верю :))
Скорее первый результат стимулирует не жрать дальше много :fifa:

Неск 12.01.2011 08:08

и всё-то вы о крысах, о крысах :))
девчонки! без вас топик пропадает! Здесь флудят КРЫСо-мамы!! ;)

Надежда Надеждовна 12.01.2011 09:37

какой чудный топик!!! я уже и там :))

Шерлядь 12.01.2011 10:08

Надюхин, а вот зря ты убрала инфу про врачей ИВБ (или я слепая?).. Озеркова-то не каждый день работает. А в ИВБ все ж Захарина и Наумова остались..
Мне вот сегодня срочно надо хоть к кому..

columbina 12.01.2011 10:34

Поддержите или помогите советом, пожалуйста! У меня с крысюней беда случилась, ей 1,5 года:041::041::041: Утром смотрю, спит одна не в гамачке, как всегда, а прямо на полу у поилки, я быстрее её вытащила из клетки, смотрю, на мордчке вишнёвые выделения из носа и глазок. Пыталась поставить на лапы, она вся вяленькая и заваливается, лапки не естественным образом подгибает, как буд-то хочет из скрючить. Ещё переживаю, не заразно ли это для второй крысюни, может отсадить? Что делать???? Бежать к врачу?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.