![]() |
Цитата:
а про натискаюсь вместо еды - какая хорошая мысль!!! я после этих праздников весы попрятала, не встану до февраля (решила). Рот скотчем с завтра заклеиваю и вот сегодня напоследок пиво с Харитоном (средненький-черненький) пью, он просто меня лучше всех понимает :014: и как вечером после работы есть захочу - так раз крысу тискать, авось поможет... :017: Цитата:
вот сижу- вонь страшная, дым, аж глаза режет - поворачиваюсь -тостик то того... обуглился и вся кухня в дыму... :001:крысы от дыма очень дуреют:( -приходится их в коридор и окно нараспашку - кухню проветривать. Цитата:
жду-не-дождусь нашего ОЗ выкупа. ТОлько сегодня iso4ka напугала, что очередь в сберкассу аж на улице стоит :001: - совсем все после праздников сдурели - платить побежали? завтра буду пробовать оплатить свой заказ. |
Цитата:
Цитата:
Гарантию будем смотреть.. не дошли руки.. но ставить окна - ужас-ужас.. |
Цитата:
Цитата:
а окна, думала, ты в ОЗ накупила (каким-то волшебным образом) :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее первый результат стимулирует не жрать дальше много :fifa: |
и всё-то вы о крысах, о крысах :))
девчонки! без вас топик пропадает! Здесь флудят КРЫСо-мамы!! ;) |
какой чудный топик!!! я уже и там :))
|
Надюхин, а вот зря ты убрала инфу про врачей ИВБ (или я слепая?).. Озеркова-то не каждый день работает. А в ИВБ все ж Захарина и Наумова остались..
Мне вот сегодня срочно надо хоть к кому.. |
Поддержите или помогите советом, пожалуйста! У меня с крысюней беда случилась, ей 1,5 года:041::041::041: Утром смотрю, спит одна не в гамачке, как всегда, а прямо на полу у поилки, я быстрее её вытащила из клетки, смотрю, на мордчке вишнёвые выделения из носа и глазок. Пыталась поставить на лапы, она вся вяленькая и заваливается, лапки не естественным образом подгибает, как буд-то хочет из скрючить. Ещё переживаю, не заразно ли это для второй крысюни, может отсадить? Что делать???? Бежать к врачу?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |