![]() |
Мне советовали лечь на ДО заранее, на 39 нед. Я легла (как раз в 9-ку) только не поняла зачем. Со мной ничего не делали, никакой подготовки не проводили. Даже врач сказал: "Даже не знаю, что с Вами делать. Я должен сделать Вам какие-то назначения, а что назначить не знаю. И чего вы только к нам легли..." А у меня идеальная беременность, проблем - ноль :) Ну и назначил он мне, как всем, генипрал, ношпу и пустырник. Классика жанра.
Зачем легла - сама не знаю, врачей послушалась. в этот раз твёрдо решила - на ДО не поеду, поеду уже со схватками или когда воды отойдут, что быстрее... А стимулировать с рубцом на матке нельзя, и любой нормальный врач это знает. Это опасно, никто не станет брать на себя такую ответственность и "ускорять" процесс. Так что не переживайте по этому поводу, всё будет естественно. |
Цитата:
Так что не фак что икота. У меня с первым всегда в определенном месте "икота" была, я не думаю что так может икать ребенок, а вот пережатая вена вполне возможно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как можно не определить положение плода? Я, кстати, икоту чувствовала вверху живота. Он же всем телом икает, думаю попой толкался как раз в дно матки(а оно наверху). По-поводу госпитализации, наверное не стоит, если все в порядке. Там стимулировать не будут, но дома спокойнее. Правда, в моем случае, еслиб не была на ДО, не узнала бы про маловодие и не поняла бы, что воды отошли. |
Девочки, спасибо за поздравления!!! Да, действительно... наш топик ВОЛШЕБНЫЙ!!!! :flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Примите мои поздравления:flower: Я за Вас очень переживала! И все у Вас получилось:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРАА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Здорово!!!!:))) |
Цитата:
Но муж, я надеялась, будет со мной заодно. Спасибо всем за мнения:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
девочки,поздравляю с удачными родами!!!! ждем отчетиков!!!!
как все это вдохновляет просто здорово! |
Цитата:
Так вот. Поехала я к остеопату - она меня покрутила, посмотрела, состояние шва посмотрела. Что она со мной делала? Я не знаю, но ребенок у меня лежит внизу, дискомфорта мне не доставляет, стала гораздо спокойнее, и я переношу все гораздо легче:008: Про мужа - я думала заодно. Созванивалась на днях с акушеркой - передаю ему разговор - он мне заявляет - я уверен на 80%, что у тебя КС будет. И как только я забеременела, он мне сразу сказал - зачем мучиться, искать кого-то, выбирать РД, иди туда, где тебе КС делали (2 РД). То есть он готов выложить круглую сумму за то, что ему уже известно, он не понимает моих поисков, метаний и подготовок. Я ему предлагаю идти на курс "Партнерские роды" к Вике, а он говорит - зачем это надо, я в прошлый раз ходил, все знаю. Не пригодилось. Постепенно я понимаю, что буду рожать без него. Я настроена на серьезную работу. Одна так одна. Что ж. Это мое решение. Поэтому мне и важно Ваше мнение. Мнение мужа тоже было важно, но на нет и Суда нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |