![]() |
Ну, все... очередной сдвиг!)) тошноты почти нет, настроение хорошее, сонливость прошла, грудь не болит и теперь ужасно хочется секса!!!!! Эротические сны меня развлекали всю ночь...они..и почему-то блины в масле)) и я их ела и они вкуснее, чем в реальности))) ржу!!!
Беременность - это какой-то параллельный мир))) |
Цитата:
А то я бывает, что не высыпаюсь или просыпаюсь утром в таком приподнятом состоянии :008::008::008: Млина, а я что-то стала жрать и спать. Какая диета -60, если ровно в 18-00 желудок требует еды!!! Причем просто кефирчиком и йогуртом он не доволен. |
Цитата:
Ох, что-то мне так боязно идти к новому врачу........ Но вариантов нет, вести в этот раз Б в Питере не смогу(. С другой стороны, у меня еще целая неделя на моральную подготовку. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет овнов - у меня смутное подозрение, что доченька (или сынок второй) сделают мне подарок точно к моему тридцатилетию...) Вот забавно будет..:014: |
Цитата:
Цитата:
Сегодня как-то планеты раком у всех стали.. Мне дурственно целый день. Тошнит:010::010: действительно очень сильно тошнит. Как гигантского перепившего мужичину, хоть плачь:( , и часа два может это состояние нагнетаться... Я галопом в туалет, повисаю на фаянсовом друге, готовая к тому, что у меня через рот сейчас ноги на изнанку вывернет. А там после 15 минут объятий с горшком малюююююсенькая такая отрыжечка.... И всё. Всё проходит. ...где-то внутри меня расположился филиал гестапо:065: |
Цитата:
А ты во сколько недель придешь на первый прием? |
у меня есть возможность спать, когда я хочу и сколько хочу! Это нереальное счастье! я помню страшные годы недосыпа и теперь валюсь спать при малейшем желании это сделать))..
А еда у меня какая-то диетическая... сегодня ела гречневую кашу и плакала..это так вкусно!!!!! яблоки, апельсины..молоко, кефир...больше ничего не хочется. |
а мне помидор хочется!!!!!
никогда их не любила :) и даже в салате ковырялась :)) а сейчас.. |
Всем привет,ну вы накатали)))))))))
Спасибо за поддержку,сегодня уже не рыдаю)))))врач выписала дюфастон, магне В6,и т.д.И сказала,чтобы берегла себя как вазу хрустальную.На работе все носятся со мной, к ксероксу не дают подходить,все сами). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |