А про соседей. У меня на площадке 4 квартиры. И уже много лет у меня соседей не было, кроме квартиры по диагонали. И так-то у нас дом маленький, все друг друга знают, бабульки в основном, мирные, мою коляску, в порадной стоящюю не только не оплевывают, а даже приволокли полеэтилен-накрывать. А соседние две квартиры, те, что граничат по стенам- были пустые. В одной еще (номер 13:073:) сначала до моего рождения еще жил алкаш- умер, чего-то не того выпимши. Потом жила бабулька- умерла от инсульта, ухаживая за своей родственницей, парализованногй в рез-те инсульта. причем раньше ее. Потом ( я маленькая была уже) это квартиру дали парню с дцп из интерната. он из двойни, брат нормальный, жил в семье, а от него отказалис:(ь. И такой хороший чувак был, мне очень нравился в детстве. Хотя степень дцп была у него не слабая, очень видно, он был приятный такой, я маме еще тогда говорила, что вышла бы за него замуж, и меня не смущает его диагноз.:love: Так вот он связался с какими-то крименальными рожами и его убили за эту кравтиру:(. Но полдучить ее не смогли-таки. и стояла она пустая лет 17. А тут туда вселили семью( или две) узбеков. При чем самое интересное, что в ящик до сих пор (!!!!уже 20 лет прошло почти) приходят квитанции на имя того парня:005:
А во второй жила одинокая старушка, которяа умерла в одиночестве, и сразу оказалось что есть родственники, которые и получили ее квартиру. И теперь сдали ее каким-то студентам.
Так вот к чему это я:065:: хоть соседи и не мешают мне( все вроде хорошие, не барагозят) а бсе равно таааак бесит!:wife::wife::wife: Зачем они вселились?? Так хорошо было!!!!! Тихо!!!
|