Цитата:
Сообщение от By chance
(Сообщение 74583453)
Да нет, я многое понимаю. :)Но не всем женщинам удалось найти своё признание в профессиональной сфере или творчестве и тогда, совершенно логично, что они хотели бы реализовать себя в семье или в отношениях. Что здесь такого ужасного?:073: Кстати, "воспитывали с детства" и "очень хорошее образование" не имеет к этому никакого отношения, т.к. прямой причинно-следственной связи здесь нет.;)
|
связи нет, а есть возможность. которую кто-то хотел использовать. а кто-то нет, предпочитая плыть по течению.
форум мне интересн тем, что это единственноен место, где можно пообщаться. узнать и понять людей. с которыми в жизни не пересечешься, потому что это другой круг...но одни считают, что достаточно просто выразить свою точку зрения, другие же начинают безапелляционно и грубо доказывать свою;)
а разница между мной и теми кто выбрал путь балованой девочки. сидящей дома на шее, только в том, что я легко могу в любой момент оказаться на их месте, прикинувшись "пуськой" :), а они вряд ли попадут на моё...вот в чем кайф жизни я получаю, проверить, насколько могу, не изменяя себе и своим принципам, дойти в достижении желаемого САМА.
|