![]() |
Привет!
А я всё без интырнета((( Воткнула опять Скайлинк. Арсений встаёт на четвереньки:) Вчера были у Наталишки в гостях, Сенчин так впечатлился обществом Макара и новыми игрухами, что даже есть отказался:)) Сегодня делали узи тбс. всё у нас хорошо. Пришлось нам с мамой вдвоём держать - так выкручивался.:)) Олесь, поздравляю! Оля, я как-то хотела весной закупку сделать - растения и корешки. Чего-то вникла в детали и расхотелось:)) Хотя смотри - если готова...дома будет склад и проходной двор!:008: Ань, не ходи больше в метро с мелким, вырастет - сам покатается:)) |
Цитата:
Лесь а моно два нескромных вопросов :008: 1. Вы когда едите 2. Че стоит? мне чтоб прикинуть нам то на 4 надо :073: Цитата:
|
Цитата:
с ползанием вас активным .. ну все теперь понесется :001::)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.к знакомая за 50тыс покупала тур , тоже 5зв |
Олесь здорово!!Поздравляю!
Оль пло поводу закупки не знаю что и сказать)) Может что из детского? Хотя взрослым наверно выгодней Ты если организуешь дай ссылочку |
Цитата:
Здорово поздравляю Арсюшу!!!:080: Да Ариш вот из за этого конечно мрак просто, к этому я не готова точно... Цитата:
Хорошо Катюш если надумаю конечно дам ссылочку! |
Сеня в гостях у Макара!
http://s50.radikal.ru/i127/0811/dc/8fee28454007.jpg всем привет. я тут еле доползла до компа - голова весь день болит... |
Цитата:
|
Ой девочки, не получается у нас пока с работой. Нет пойти на любую он может, его с руками оторвут, но зарплаты , сейчас папик наш подрабатывая дома столько же получает, в общем пока сидим дома :)):)):)):)):))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот тебе, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Цитата:
Какие хорошенькие мальчишки Девочки а я сегодня иду на Хворостовсого:080::080::080::080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |