![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас Андрюха равновесие тренирует - на ходу мотает головой :)) пару десятков раз равновесие его подвело :001: |
Всем приветы и с праздником!!!
Читать вас совершенно не успеваю, так как вяжу Данечке очередной свитер :love: Обложилась на диване пряжей и спицами, и не вылезаю оттуда :)) Прочла последние пару страниц, до этого не читала, так что не обижайтесь, если пропустила какое-то важное событие :008: Ульяна, Милашку поздравляю от всей души с хождением! :flower: Вика, в басик Даню пока не буду водить, все по той же причине (брезгливость). Не знаю, как у вас, но у нас здесь в детский бассейн (там совсем крохи, деток с рождения туда водят) даже не требуют мед. справки от родителей :005: Вроде как только на грибок, и то не уверена. А плавают там с детками не только их мамы, но и папы. ИМХО - не гигиенично это, очень не гигиенично, я б сказала. Йогу уважаю, обязательно отдам туда Даньку, но позднее. Намного позднее. Полина, где ВТ брала? У вас, в Питере? По чем он и скольки-градусный? Фотку для коллажа не жди, так как у меня проблемы к компом, ноут сломался окончательно (экран), так что теперь сижу за старинным монитором с севшим кинескопом темно-зеленого цвета :010: Буквы еще хоть как-то вижу, а вот фотки практически нет :( Так что даже выбрать их не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так спасибо:flower: |
Цитата:
про фотку-могу в контакте стырить:008: руки до коллажа не дошли пока все равно,завтра попробую сделать:065: |
Цитата:
Цитата:
:support::support::support: |
Цитата:
темка есть Littleone > Хобби и увлечения > Кулинария Мастика. Наши шедевры и обмен опытом. ушла дальше лепить :)) |
:)Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, приехали. Сижу сейчас в них, вся такая красиииииивая :fifa: Вове очень нравится "киса" у меня на тапках. Боюсь жизнь ее будет коротка...:065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лик, торт - офигеть какой прикольный :flower: Егорка с транспорантом (:))) - красота :love: |
Киньте нам кулаков, завтра идем на прививку корь-краснуха-паротит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нам врач советовала ее делать в 1.3 м:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вика, а что за лекарство на которое аллергия..Аскорил?:073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему так рано идете:073:..её ведь вроде как до 15 мес не советуют делать:016: |
Цитата:
А то не знаю, когда у меня еще появится НОРМАЛЬНЫЙ монитор :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут на форуме уже писАли, что до 1,5 лет ее вообще делать не рекомендуется. Нагрузка большая, и прививка сложная. Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ульяна, поздравляю с ходилками! Мы рады за вас!
Усе. Отпринимали мы наш сумамед. Температура перестала подниматься. Зато нервы никуда не годятся у Кати и понос пока есть. Ну ничего. Главное - человечек пошел на поправку! |
Цитата:
Про развивалки и творческие штуки - тоже хочу попробовать начать, если по цене потянем и Василиске это пойдет. Думаю, что и без этого можно прожить, и самим что-то дома делать, благо литературы полно сейчас везде, но! - самим часто лень (вон ЛВ сколько времени съедает:))), там уже место и настрой соответствующий, опять же огромный набор методик собранных, игрух правильных, плюс - все-таки общение и опыт - и детям и мамам, ну и среда - музыка, рисование, искусство... Цитата:
Ух, мы тоже когда-нибудь этого дождемся, уже сейчас дух тоже захватывает:)) Да, именниников и именниниц - С днюхами настоящими:flower::flower::flower::flower: Выздоравливающим @@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброй ночи!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы свои первые шажочки сделали аж 6 числа, тока до сих пор не особо разбежались:). Предпочитаем ползать, видимо набитые шишки дают о себе знать :073:. Два шажочка делает и на попу и ползком, так надежней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Что-то я прозевала инфу по поводу этой прививки! Что и правда до 15 месяцев не рекомендуют?А почему? Нам на приеме в пятницу педиатр хотел прививочку забабахать, благо я отказалась, сославшись на аллергичные щёки, боюсь, что на следующем приеме опять пристанет с прививкой! Девочки, подскажите, а вообще аллергичные(непонятно от чего)щеки являются противопоказанием к проведению вакцинации? Просто я , честно говоря, не в курсе совсем...Прошлые прививки мы сделали во время и слава Богу ВООБЩЕ без каких либо последствий!Ни температурили, ни капризничали... |
Привет!!!
Саша и Катя,дайте.пожалуйста ссылку на вас в контакте,а то запарилась искать!!! Линочку с выздоровлением!!! Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милашку с хождением!!!!!!!!! |
Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@на прививку
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Линекс или что-нибудь подобное пили с сумамедом? Цитата:
Цитата:
Аллергичные щёки - серьёзное противопоказание, конечно. Я дочку из-за аллергии почти 2 года не прививала вообще. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |