![]() |
Списков то нет, но нам вот сегодня в садике сказали что мы к ним не попадаем на 100% в этом году. Хотя наша карточка в саду и вставали мы в РОНО в 5 месяцев(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
46 - компенсирующего вида, логогруппы и ЗПР. На Ланском ещё есть два корпуса 17 сада и на Омской спортивный д/с 357 Ещё есть сад на углу Коломяжского и наб. ЧР - его номер не помню. Тут посмотрите. |
Цитата:
|
Интересно,попадет ли кто в садик из тех кто встал в очередь в 2009 году?:016:
|
интересно, а как проходит распределение в садики в роно?
направляют в садик который ближе к дому? я живу на Королева 2, 33 садик прям у парадной, но он логопедический... потом идет 37 и напротив него 2... 5-ка на котельникова и куда нас пошлют скорее всего?=) я буду проситься в 43,37 про 2 и 5 отзывы какие-то не очень хорошие... |
Цитата:
а в 37 вообще непонятно как люди попадают....какой-то прямо супер-блатной садик..... |
Цитата:
а они мед.комиссии организуют=) и чем нужно болеть чтобы дали добро на садик этот? ну, а вообще меня же не могут направить дальше этих садов?:005: |
Цитата:
Между 2-кой и 5-кой еще есть 41-й Потом есть сад номер не помню во дворе дома у Серебристого ун-ма. 5-ка нормальный сад, а вот в 2-ке проблемы. В 37-й попасть можно и через РОНО но там платить много придется. Но не 2-ка, не 37-й не относятся к вашему дому. Надо брать сады до Серебристого бульвара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я узнала, что оздоровительные садики ликвидируют - т.е. будут только обычные.
Это я так понимаю входит в ту программу реорганизации, про которую тут кто-то уже писал. |
Сегодня дозвонилась в РОНО. Ну чтобы узнать на счет садика... Они сказали, что ВСЕМ позвонят в течение февраля-марта, что списки еще не готовы (хотя некоторые осведомленные люди утверждают обратное), мол прекратите волноваться и паниковать, вобщем так на мой вопрос по поводу садика они и не ответили
|
Цитата:
|
Цитата:
№31 прошлым летом поставили забор и стеклопакеты. площадка советских времен, внутри ремонта нет. но, говорят, что хороший садик по развивающим занятиям и подготовке к школе. № 357 "Олимпийские надежды" берут с 3х лет К Модулю ближайшие №6 и №31 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в 37 моя знакомая попала, просто подала заявление в РОно и ничего не платила и живут подальше чем я...в 26 доме на Коломяжском... вообще непонятен пройесс распределения если честно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходила к заведующей садика, на богатырском 57 № 77,77(филиалл) № 89 сказала что мест нет, даже на мебельной....который еще не построен...попадают в тот садик тот, кто встал на очередь до 23,09,2008(((((((((((
Вообщем тот кто живет на камышовой и рядом....посмотрите какого числа вы встали на очередь, и сразу поймете, попадаете вы с садик 1 сентября или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
повеселили!!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
мы вот переехали сюда прошлым летом, сразу в РОНО побежали записываться. но, видимо, не судьба в садик осенью попасть ((((( |
мне позвонили сегодня из РОНО, сказали что попадаем в 20-й садик на Дибуновской, надо подойти к заведующей с документами...
Кто что про него знает????? Как там воспитатели-нянечки в яслях??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |