![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша,
ну ты даешь, что еще держишься! Я бы уже убила точно, но я вообще нервная... Сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про озноб - даже не знаю... может на нервной почве. |
Цитата:
|
Цитата:
Врачи, которым я доверяю, считают, что иммунитет формируется до 5-ти лет и есть 2 варианта: отдать ребенка в сад раньше этого возраста и болеть, вырабатывая иммунитет против многих болячек, или отдать в 5 и не болеть (т.к. иммунитет сформируется сам). Я за 2-ой метод, более гуманный. Но если не будет возможности нанять няню, мы все же пойдем в сад до 5-ти лет, так долго я дома не просижу. |
Цитата:
Уж не знаю, как от этого избавится, либо заставить их родить еще детей (чтобы оказаться средними), либо вообще не общаться, ибо бесит такое отношение страшно. Ааа, еще можно стать миллиардерами, тогда они будут молчать. Как "справедлива" жизнь. Маша, озноб мог быть от нервов, моя тема. А почему они орут, есть мысли? К психологу не обращались? Хотя мой тоже орет, когда родители рядом, а если он с бабушками, ведет себя прекрасно. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Маш,
когда детки орут, ты их оставляешь одних в комнате? Может, проорутся и успокоятся? Как у Вас с бабушками, я что-то забыла.. |
Цитата:
Вещи сестры не беру, они ко мне сами приходят :)) Сестра передает их маме, мама моему мужу Диме, Дима привозит их нам домой :010: Я говорила сестре (да и маме), что в этом нет необходимости, но они и слушать не хотят, совершенно непробиваемые люди :wife: Я такие вещи даже на ЛВ даром не отдаю, стыдно :008: хотя что-то и вполне достойное попадается, но процентов 5 от общей массы. Это мы носим. Но при это очень сложно ограничиваться этими вещами и ничего не покупать в дополнение к ним. |
Ох, мой трактат по поводу одежды улетучился :-( Кратко: покупаем и никого не спрашиваем, единственное когда сомневаюсь в надобности то могу посоветоваться с мамой. А вообще у деток в школьном возрасте ношение чужой (поношеной) одежды может спровоцировать комплекс неполноценности.
|
Алла, я пока тоже не достигла точки, чтобы отдать Ваню в сад. С сентября-октября планирую развивалки и бассейн, а через пару месяцев попробую его оставлять на три-четыре часа в мини-саде. Вроде он стал более компанейским мальчиком.
|
Цитата:
Цитата:
|
Маш, озноб - это твой организм так отреагировал на продолжительное нервное напряжение. Последи еще за давлением. В аптеках есть успокаивающие леденцы - не скажу точно как называются, мне из Германии привозили, но они сразу срабатывают. Нормализуют общее состояние, просто иногда от нервов еще и ручки, например, неметь могут, это явление единичное и не страшное, просто организм уже не справляется с переутомлением и нервами. Так вот они и это снимают. Еще есть хорошая тема - арома масла разные (глянь в нете), кстати и детки твои подышат - может расслабятся. Еще поговори с мужем, пусть тебе массаж сделает хорошенько, так, чтобы аж горячо стало (и в тепле чуть посиди). Особенный упор на спину (грудной и шейный отдел) - тоже расслабит порядком. Ванну вечером тоже с успокоительными маслами прими, чай с травами завари. Отпустит. А для малышни, кстати, в аптеках и детских магазинах успокоительные чаи продаются, кстати, весьма вкусные.
Еще, мне кажется, что у тебя детишки на погоду так остро среагировали, "акклиматизируются" - пройдет. Но это мое мнение. Так что, мать, бывает и у взрослых звезды раком становятся, так что пройдет))) |
Маша, принимай обязательно успокоительное и по возможности делай себе разгрузочные дни от детей - им нужна спокойная и здоровая мама.
Сейчас сижу жду результаты анализов на онкологию - страшно жуть. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие результаты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за кулачки. Все вэри вэл :)
|
Цитата:
А я вот не уверена, если бы 3 часа орали :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь все будет в порядке)))) я недавно с папиными анализами в НИИ имени Горбачевой ездила... сейчас шестой курс химии уже заканчивается.... Напереживались все... Поэтому держи хвост пистолетом, "страшно жуть" поди еще слабо сказано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе! Цитата:
|
Цитата:
Но это же своя крошечка :love: Даже по попе его редко шлепала. Орать перестал недавно, на природе. У него "аллергия" на город. Мне здесь тоже орать хочется. |
Цитата:
Цитата:
А про комплекс - да, это так. Одевали меня жутко (хотя жили небедно), страдала им почти все детство, лет до 18-20 точно. Цитата:
Цитата:
У тебя что за анализ? Мне биопсию шейки матки брали, так мне 3 недели ожидания показались бесконечностью! В итоге все ок, ттт, но надо было давно лазер делать, а он денег стоит (привет бесплатной медицине! ;) ), пока ничего не делала. Цитата:
|
Цитата:
а я иногда ухожу от своих, когда начинают орать все дружно:015: лучше пойти проветриться, чем понадавать всем:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня муж же дома почти всегда, уходила пару раз во время рабочего дня, Тимура в кровать, Серега квартиру не развалит. А вечером сам бог велел пойти проветриться, если все достали. А еще у нас комнаты закрываются:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |