![]() |
моих нет!))с пятнами на пузях)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, поняла, агути - это когда сами шерстинки неравномерно окрашены. Значит Редиска - капюшон агути стандарт, а Буська - хаска вельвет стандарт. Правильно?
|
Цитата:
Хотя, даже, если и поменяет, все равно хорошая, я бы даже сказала лучшая!;) |
Цитата:
|
Цитата:
:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до Редиски с Буськой вообще крысок в руках не держала, а теперь удивляюсь - ну как мне раньше не пришло в голову крысок завести?
И очень хочется увеличить свою крысиную семью... Осенью хочу еще одну девочку взять - дамбо, одноцветную. Тогда наш цветник будет полным.:flower: |
Цитата:
Вы полагаете, что три крысы - полный цветник?))):)) Предполагаю, вы не все окраски видели, которые понравиться могут)):065::073: Я вон, тоже, вначале одну брала.... |
Цитата:
А сейчас у вас сколько? |
Цитата:
про хасок как-то обсуждали с Умкой что ли, что если заниматься ими, то надо отбирать в разведение более прокрашенных, а никто вести их не хочет и материала с которым можно работать практически нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Света, ну и как? чуешь, что хватит столько или ещё хочется? я вот поняла, что 4 крысы мне уже много было.
|
Шесть - здорово! А клетка одна? Я присматривюсь в зоомагах к большим клеткам, но пока жабка душит. Очень понравилась гигантская клетка для шиншилл, но цена - 10 тыс. А в той, что у нас сейчас, больше трех некомфортно жить будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
взвесила Булку.700грамм
|
http://f9.ifotki.info/org/6730114aa3...4e96435859.jpg
700грамм моего крысомужикового счастья! |
Цитата:
|
где фсе?порадуйтесь моему счастью!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера дочка с Борисом опять к Озерковой ездила. Думали, что опухоль, но обошлось: закупорка сальной железы, почистили и вернулись. Там Боря пытался к девушкам крысиным смыться)))
|
Цитата:
|
крыса кусается Надь, это с Бума темка.Мож тоже прикрепить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |