![]() |
Девочки,доброе утро я все лежу,последние денечки больняка, а с понедельника на работу.
|
Всем доброе утро!:support:
Вика, фотки очень:love: И неужели это мать двоих детей, ожидающая третьего??? (смайлик, грохающийся в обморок) Вот, тебя в Москву не пускают, а меня в Питер...:)) В конце месяца все же съезжу по делам, но ровно на денек. Маша, с возвращением:support: Мы все скучаем по тебе, читать тебя одно удовольствие, чесс слово:) Мэри Поппинс в мире тапок - в "цитатник"))))))))))))))) Татьяна, добро пожаловать!:support: Ох, девочки, насчет КС - я напротив переживаю, что в первый раз рожала сама, и роды в итоге закончились нормально.. Но был риск того, что достанут щипцы:001: - сын крупный, а уж голова у него вообще была атас в плане размера:010:. И вот лежа тогда в муках (эпидуралка была, но она меня ВООБЩЕ не взяла.... Серьезно, хотя мне никто не поверил...), я молила Бога, чтобы все кончилось хорошо и орала - "Сделайте кесарево!". Но врач пошла на риск (неоправданный, ИМХО) и решила,что рожу сама. Так и случилось, ну а если бы не дай Бог... ВОт сейчас боюсь подобного риска и уже сообщила об этом врачу. Я конечно не знаю, что такое КС в реальности, но если будет нечто подобное (ТТТ), по мне так лучше кесарево. Врачам виднее, конечно, но уже тревожно. |
Алёна, спасибо:)
потом фотки с детьми отдадут, будет легче поверить:)) я пока в больнице лежала, 2 раза людям операции под наркозом делали... немного поменьше стала бояться... но то,что грудью нельзя кормить после него ,меня сильно напрягает....настраиваюсь на ер ... вчера еще про радугу почитала... вот теперь не знаю-18 или радуга...эх... |
Всем доброго утра!
Как дожить до вечера до УЗИ? |
Привет,мои хорошие=)я тут уходила в подполье на недельку наверное=)Ну Вы и написали=))))))
за это время я встала на учет.=)кучу анализов и много крови отсосали=))))))))))) теперь 28 к врачу=) одежду себе тоже купила,особенно кофт много=) Токсик мучает ужасно =(((((((( |
Цитата:
А тебя без анализов поставили на учет? |
Цитата:
|
Добрый день!
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!:)
Вика, фотки красивые!!!!!!!! :flower: очень органичная вы пара!:) и такие молодые, даже не верится, что у тебя двое деток!;) Маша, про запахи и взгляды полностью поддерживаю - муж тоже обнюхивает, а сын вообще с рук не слезает "любименькая мамочка кусненько пахет" :)) в понедельник когда по сапсане с сыном туда-сюда ходили, тоже ловила взгляды мужчин.:) сначала думала глюк, потом решила, что на малыша моего реагируют так, а потом поняла, что и на меня палятся :)) Про 9роддом и запись на платные роды на 12 неделях это совсем круть :010: я в прошлый раз на 23 неделе встала и все получила, и врача ч акушеркой, и дородовую и послеродовкю отдельные палаты. Неужели сейчас уже придется в сентябре записываться :065: надо будет позвонить своей врачихе и акушерке :support: Решила встать на запись на роды в Питере и в Москве - на всякий случай! :ded: где в тот момент буду - там и рожу :)) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем - надо что ли валерианки выпить для успокоения души |
Цитата:
все будет хорошо,главное верить;) |
Цитата:
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! |
Цитата:
Викколя, спасибо! Успокоили немного. А то из наших бесплатных врачей ничего не вытянешь. Сами в жизни ничего не расскажут. Я уже в который раз выхожу и кабинета и вспоминаю, что надо было то спросить и это. |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки,привет!
Мы к вам:love: ПДР 01.04. хотела спросить у кого-нибудь обнаружили нитриты в моче?:008:если да,что говорят? |
Цитата:
Эх, двойняшки это супер! Уже писала - я крестная мама двойняшек, им позавчера по 6 месяцев исполнилось) Потрясающие мальчишки, а мама так вообще - без нянь и помощников с тремя мужчинами:008: Папа - четвертый))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добро пожаловать! |
Цитата:
скоро узнаем 23.09 пойду на 1УЗИ, кстати куда и к кому вы идёте на первое УЗИ Цитата:
|
Доброе утро, будущие мамочки!!!
А мы завтра уплыываем в круиз ))) Надеюсь токс меня там не будет мучить!!! Будем отмечать 1-ю годовщину свадьбы :love: ! Все анализы сдала, теперь жду 30.09, а до этого -свобоодаааааа)))))) |
Цитата:
А Вы уже получает делали Узи? Или откуда уверенность про двойню? |
всем доброе утро!
а какой срок считают верным по месячным или по узи? |
Цитата:
23.09 первый скрининг, хотела спросить где делать будете |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока даже не знаю, где и делать. Меня везде ценники пугают на скриниг при многопложной беременности. Возможно первый буду делать даже в ЖК. Не знаю. Не могу решить. Я думаю. что на наши даты уже все забито. |
девочки, напомните, кто как от токса спасается, а то я думала пронесет, не пронесло. вчера вообще помирала... и только и думаю, как бы на работе не вырвало (я никому еще не говорила)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |