![]() |
Девочки, а как вы думаете реально в Хэппилоне предложить кому-нибудь быть третьим по купону?:008:
У меня купон на троих , а пойдем вдвоем. |
Цитата:
когда каникулы закончатся?...днем пойду хм)))...представила папу сына - он бы тож поскандалил,...вернее- поговорил доставуче спокойно...Ну понятно, может, были неприятности-разборки относительно детей. И чего в Окее не спрашивают?) |
Цитата:
|
В Хеппилоне паспорт нужен для заполнения анкеты на здачу ребенка в лабиринт. Я номер знаю наизусть. Заполнила анкету, у меня даже паспорт никто не попросил! Причем в одну анкету я записывала двух детей 8 лет. Здала детей за 5 мин до окончания действия карты, без проблем! Итого дети развлекались 3 часа, все очень довольны!
|
Цитата:
После проведения каждой рассылки, кнопка КУПИТЬ в акции "Скидка 75% на 300 литров бензина АИ-95" будет доступна только тем пользователям, которые подали заявку на участие в акции и купили три любых купона на сайте BRANDEL в период с 26 октября по 31 декабря 2011 года. Обращаем Ваше внимание, что в каждом пуле будет продаваться ограниченное количество купонов. После выкупа всего пула купонов пользователями кнопка КУПИТЬ автоматически перестанет быть активной. Один пользователь может участвовать в акции один раз и купить только один купон на право получения скидки. Воспользоваться скидкой 75% на автомобильное топливо АИ-95 можно будет во всех крупных городах России, перечень автозаправок будет предоставлен покупателям купонов. |
Цитата:
|
победила минибук:080:
спасибо за ссыль :flower: |
Цитата:
2) оставила 300 руб мастеру |
Огромное спасибо Групону за этот чудесный айробот!
Он стал нашим любимчиком! Без Групона ни за что бы не сподобилась приобрести это чудо. Уже есть планы отвезти его и на дачу прибраться, и к детям домой....а ещё мне срочно нужен ещё один, моющий, даешь купоны на скубу! |
Цитата:
|
Девочки, а уже нет купонов на вторничные круиз на пароме? вроде постоянно попадались, а как понадобился-исчезли:065:
|
А как там щетки? Зарядились уже?
|
Девочки, а журнал Тайм Аут кому-нибудь приходил?
|
А до Китайфонов кто-нибудь дозвонился? У меня трубку не берут:((
|
Девочки. вот еще скидочный сайт http://piterkupon.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к разговору о связном лотерее и прочей фигне :))
таки с опозданием в пару мне пришли две смс о выигрыше 500 бонусных рублей для купибонуса каждая, из 7 активированных карточек))) кстати вот http://www.kupibonus.ru/sclub/ (смотреть разлогинившись) далее... мне они не нужны, могу отдать.. в условиях не сказано от какой суммы их можно потратить, срок действия 35 календарных дней... всё субъективно но надеюсь потом как-нить поможете мне человечков позакрашивать :)) |
Цитата:
про человечков по любому, если хоть что-то маломальски нужное;) но в свете всего этого появился вопрос вот дарит ББ по 100 р., БигЛион за "друга", теперь вот Связной... они эти деньги потом с поставщика (товара или услуги) удержат, или на эту сумму уменьшат собственную прибыль по акции? |
Цитата:
вечером решила мужу сделать ванну с шариком.типа,романтика,и все такое :008: так он чертыхался пол вечера ,что он чуть не упал,когда выходил(ванна скользкая)+ он не любитель жира на коже после душа...-говорит,что даже мочалкой не смог отмыть..:073:в общем,оставшиеся бомбы и мыло я запаковала как смогла на подарки:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь пользовался услугами салона М. Султановой? хочу сходить - нужны отзывы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на БЛ вообще уже который день ничего интересного ((
|
Цитата:
|
а я буду жаловаться :))
вот почему в мск есть такое Проведите зиму активно! Скидка 42% на безлимитный ски-пасс на весь сезон в горнолыжном комплексе Лата Трэк (6960 руб. вместо 12 000 руб.) а в питере нет((( давайте БЛ работайте!!! |
девочки, нужен совет
на группоне Банкет для компании от 5 или от 10 человек в ресторане «Верста». Цыпленок гриль, пицца, домашнее вино и многое другое. Скидка 71% тут кто нибудь там был? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |