![]() |
Цитата:
|
всем доброе утро!!!
мы с мужем учились в одной группе в универе. все банально. |
Всем ДУ!
мы учились в одной группе в универе:020: |
Девочки, всем привет!!!:support:
Какие вы тут сурьезные темы обсуждаете, кризис..... Эх постою послушаю ...:065: Свою историю знакомства с мужем я уже рассказывала... Мы познакомились в больнице, оба приехали к общему болеющему другу... Так и закрутилось....:love::love::076::076: |
всем доброе утро!
Юля, спасибо за "вырезку", успокоила меня, значит токс это. Сегодня у меня всё хорошо! пока... Какой же блин, этот мир вонючий! это что-то! про знакомство: работала я летом (подрабатывала)сотовые телефоны продавала. Пришёл как-то к моему начальнику какой-то мужик, страшный, не бритый, не стриженый, в стоптанных кроссовках, в затёртом спортивном костюме, ну и начал ко мне ... подкатывать. Я с ним на Вы. Ну и потом начал каждый день бегать, на первое свидание прям удивил меня внешним видом, всё было прилично, я аж выдохнула. Но на Вы я его долго называла, он мне до сих пор вспоминает:)) |
Всем доброе утро))))
А мы на даче у подруги познакомились) ему было 14, мне-16))) вот уже 12 лет вместе. С перерывами ) и женаты 3 года))) |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Я вообще раньше думала что на сайте знакомств нереально познакомиться нормальным людям - но у меня перед глазами есть один пример - и у них так все удачно получилось:love: Цитата:
|
А мы в Мурманской области- катались вместе на сноубордах, потом вернулись после отпуска и он пригласил меня гулять, чего я даже не ожидала.
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Юля, на всяки случай повторю вопрос- твои знакомые , случаем, про ипотеку ничего не говорили? Стоит ли в нее ввязываться или нет учитывая их предсказания? :008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет! |
Доброе утро.:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
извините за долгий рассказ но у нас как то так все вышло)) Цитата:
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марина, и него извиняться за длину рассказа, я вот с удовольствием прочитала и порадовалась за вас:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну видимо судьба такая. Причем мы заприметили то сразу друг друга, но канючили еще долго...Так как жили в разных городах, то встречались, то расходились..Да и скромником он у меня был, а мне в 18 лет хотелось брутала :)):)) В итоге в перерывах между встречами и расставаниями познакомилась я с таким бруталом, огребла по первое число и решила, что мне лучше тихий и спокойный и переехала в нему с чемоданами. Спустя годы жизни я поняла, что в тихом омуте черти водятся. Не фига не скромник оказался :fifa: |
Цитата:
ЗЫ А меня мой муж в свое время плавно, сам того не подозревая, подвел к тому, чтобы разрорвать длительные отношения (которые, к слову сказать, были уже в закате и были ужасны). Отношения я разорвала, ну, и чтобы не страдать от одиночества, я решила, что клин-клином вышибают :fifa: и начала не отходя от кассы встречаться с ним. Никогда бы не подумала, что выйду позже за этого мужчина замуж :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы познакомились в консерватории,так и закрутились наши учебные деньки.Уже как 8-ой годик вместе плечо к плечу.А кажется так недавно было.:008::008:
|
да вот время бежит просто невероятно..у нас уже в этом году 6 лет будет ...
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Мы тоже познакомились на пьянке:))Вообще давно друг друга знали(у нас тут все друг друга знают:)) ),но как-то не сталкивались и вот так получилось!Это судьба!:love: |
Цитата:
Я тоже пару дней назад писала,что купила мултиварку!;)Только на 4,5 л!Очень довольна,сделали творожную запеканку и плов :019:Классная штука!;) Пароварку я сразу убрала...куда бы ее сплавить:016: А где вы покупали?Хочу маме подарить маленькую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще мы встречаться начали когда уже заканчивали универ. я тогда уже жила с МЧ и даже замуж за него собиралась, но там произошла страшная история с выкидышем, что разладило отношения и они держались на честном слове только и маминой просьбе - диплом защити и делай что хочешь... но я не дождалась защиты, ту мой теперь уже муж сказал мне - я хочу быть с тобой, но я не могу делить тебя с другим, мне это больно... я нашла съемную квартирку и через три дня свалила от того товарища:080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас все немножко плавнее-но думаю не хуже;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |