Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Anik 30.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 66007531)
Девочки привет. Примите к себе в компанию?
Неделю ждала, пока меня активируют на форуме, что бы я могла писать сообщения, и вот счастливый день настал :support:
Рожать мне еще не скоро. пдр 3 декабря.
Но вопросов уже накопилась куча ;)
Планирую только 17 РД, другие варианты даже не рассматриваю.

В подписи сделайте ссылку неактивной, а то забанят:ded:

mələk 30.08.2011 14:16

Так... для начала интересует вот что:
1) Где-то в начале темы читала, что в 17 РД не делают клизму и не бреют. У меня девочка знакомая рожала ровно год назад там, клизму ей там сделали. Не брили. Я бы хотела подстраховаться и сделать клизму дома, по-возможности :)
Так вот, я вообще не представляю, КАК это делать))) вернее, процесс примерно представляю, а вот какой объём "груши", воды, вода кипяченая или пофик, температура воды, в какой позе лучше клизму ставить... Как быстро клизма действует и т.д.)) Ну вобщем хочу поподробнее про это узнать.

2) Есть ли в этом РД договор с дежурной бригадой, т.е. не с конкретным врачем или акушеркой, а с той бригадой, которая будет дежурить с день родов. Потому что выбрать кого-то конкретного я не в силах, прочитала немерено страниц в этой теме, ну практически ВСЕ отзывы положительные :)
Если только, есть смысл выбрать врача - женщину. Что бы бригада была "женская". Как-то меня смущает немного врач мужчина на родах.... Или тоже пофик? неловкости не будет??

mələk 30.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 66008516)

Спасибо за совет.
Сейчас полажу в настройках, разберусь, как и что там убрать))))

mələk 30.08.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 66008516)

Я - балбес, не могу понять, как сделать подпись не активной :(
Помогите а...

Yannita 30.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 66008823)
Так... для начала интересует вот что:
1) Где-то в начале темы читала, что в 17 РД не делают клизму и не бреют. У меня девочка знакомая рожала ровно год назад там, клизму ей там сделали. Не брили. Я бы хотела подстраховаться и сделать клизму дома, по-возможности :)
Так вот, я вообще не представляю, КАК это делать))) вернее, процесс примерно представляю, а вот какой объём "груши", воды, вода кипяченая или пофик, температура воды, в какой позе лучше клизму ставить... Как быстро клизма действует и т.д.)) Ну вобщем хочу поподробнее про это узнать.

2) Есть ли в этом РД договор с дежурной бригадой, т.е. не с конкретным врачем или акушеркой, а с той бригадой, которая будет дежурить с день родов. Потому что выбрать кого-то конкретного я не в силах, прочитала немерено страниц в этой теме, ну практически ВСЕ отзывы положительные :)
Если только, есть смысл выбрать врача - женщину. Что бы бригада была "женская". Как-то меня смущает немного врач мужчина на родах.... Или тоже пофик? неловкости не будет??

По первому пункту советую потренироваться заранее!))
Литра наверное хватит. кипяченой воды с чайной ложкой соды.

По второму: просто едите заключать договор, они вам сами предложат врача и акушерку. Вы познакомитесь с ними, понравится - так вперед. А если хотите дежурную бригаду все-таки - Возьмите акушерку и родзал вам дадут отдельный, или вообще рожайте по сертификату, бесплатно! Послеродовую платную дают только по факту ее свободного наличия после родов.

Yannita 30.08.2011 14:27

Ах забыла: поза - коленно-локтевая, вольете жидкость, походите пока сильных позывов не будет.

mələk 30.08.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 66009379)
или вообще рожайте по сертификату, бесплатно! Послеродовую платную дают только по факту ее свободного наличия после родов.

Нееет, хочу именно что-то оплатить, что бы подстраховаться на случай аншлага, что бы уж наверняка туда попасть :)

mələk 30.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 66009493)
Ах забыла: поза - коленно-локтевая, вольете жидкость, походите пока сильных позывов не будет.

Ну это ПРИМЕРНО по времени сколько?))

Yannita 30.08.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 66009713)
Ну это ПРИМЕРНО по времени сколько?))

минут 5-10, наверное))

Yannita 30.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 66009660)
Нееет, хочу именно что-то оплатить, что бы подстраховаться на случай аншлага, что бы уж наверняка туда попасть :)

Если патологий нет, то советую взять просто акушерку!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.