![]() |
|
Цитата:
выложите план ВСЕГО помещения... :073: ( потом дома... потом ключ от квартиры где деньги лежат):065: |
Цитата:
я потом как-нить выложу рисунки, у меня муж-фантаст, рисует обалденно, посмотрим, че в жизни получится, уже весь дом нарисовал, специально купил альбом для рисования, цветные карандаши и т.п.)))))) единственное, что на меня скинул, кухня твоя, вот и парься))) а я ж тока домик по линейке нарисовать могу)) |
Цитата:
он рисовал первый этаж?:009: надо стараться мужу соответсвовать .. а то вы нааяете... вы присмотритесь к фоткам кухонь.. у шкафчиков обычно некая симметрицчность присутсвует ..и соответствие размеров.... определенно надо вам хорошего рисовальщика.. на форуме у нас вроде кто-то был... вроде? девочки хорошо отзывались:) |
ух-ты!!!! :010: завидую :)
У нас все рисовала я, и продолжаю :)) хотя кухню - это, пожалуй, единственное что мы продумывали ВМЕСТЕ, тк помещение все-таки общее в плане действа - муж у меня тоже прекрасно готовит :008: |
Цитата:
да, первый этаж во всех плоскостях нарисован, я ваще в шоке, фрески-не фрески, витражи-не витражи, вот тока чемодан с баблом почему-то на голову не падает, а идей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вариант:008:, сырой, но можно и его рассмотреть:
http://s017.radikal.ru/i429/1201/4e/09a8fd7e2226.jpg Как-то так.....в углу может придумать открытые полки угловые, раз они вам необходимы...И в самый угол микроволновку можно.....не знаю насколько это удобно....но там она мешать точно не будет |
Цитата:
шкафы по обоим сторонам от вытяжки я бы делала короткие с балюстрадами, а следуюшие наоборот длинные, а то громоздко смотрится, ну я я конечно за скругленное окончание кухни, т.к. для классики это по моему мягче и красивее. Блин,дала все советы ,как сама и сделала, так что все ИМХО,:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|