![]() |
|
Цитата:
Люш меня опередила - сходите со всеми снимками к хорошему ортопеду! А пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Девочки! Спасибо всем за кулачки! они у вас волшебные. хочется верить. |
Доброй ночки, неспящим.
Погода сегодня суперская была!!! Мы гуляли в куртке, но потом ее сняли. По прошлому году помню, что на улицу выйти в одной кофточке ну никак нельзя, у нас погода переменная, всегда нужно с собой носить что-нибудь на сменку. А мы не подумали об этом перед прогулкой и пошли в вязаной двойной шапке, голова конечна была мокрой, но т к у нас почти нет волос на голове снять ее я не рискнула. Цитата:
Полина, а объясни, что я могу скачать целиком только в определенное время?? Все цитаты стерлись, как всегда, понадеешься на этот комп...:( Кстате мы же были у нервополога, так она сразу вспомнила, и сходу закудахкала типа видет у нас сразу прогресс невооруженным глазом, и так нахваливала все хорошо типа будем смотреть что покажет УЗИ головы и будем думать...:)) А я уже такую речь приготовила... что мы все умеем все можем чуть ли не крестиком вышиваем. :004: Непонадобилось. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков побольше:) |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком:wife::wife:, теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потом еще страшнее будет...уж лучше тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Богатырям - богатырский размер!!:support::support::support::support: Я сегодня дома тоже чуть не сдохла..батареи жарят просто ужас:001::001::001:..и не проветрить толком из-за лоджии + южная сторона.. короче сауна:010: Дима познал сегодня все прелести нудизма:046::046: Цитата:
Но хорошему ортопеду показать надо однозначно!!!!:ded::ded::ded: К вОлошину можно попробывать в Монблан наЗверинскую, там вроде меньше очередь, или к Янаковой туда же в Монблан,Турнера или на Кустодиева д.8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы, фотки потрясные :love:. Соня действительно очень похожа на маму. Сегодня сдали документы на паспорта. Фотографировались :010: как фотомодели - раз 15 наверное. Какой извращенец придумал таких мелких фотать :015: |
Цитата:
Вчера на стенке в комнате увидели большого паука, обрадовались как дети, хорошая новость или письмо придет - и вот они пришли, новость в письме, но очень не хорошие... А думали наш вопрос с жильем решиться... Ох, этот кризис, как плохо ничего своего неиметь.:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|