Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aiti 27.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 25327674)
Девочки! Всем привет!:support:
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген:001:мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Отклонение от нормы я так понимаю на градус-два...
Помогите! Успокойте! :091:

Мы теперь точно единственные кто не пошел???:(

У Сони была подружка, пошла после 1,3г.
Люш меня опередила - сходите со всеми снимками к хорошему ортопеду!
А пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Muradi 27.04.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25328995)
Настя,

раз вдоль опоры ходит - уже хорошо, в любом случае всё ещё корректируется легко, так что держим кулаки!!!

Сходите к хорошему ортопеду!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще до полутора летначало хождения - норма!

Алена! А к кому сходить посоветуешь??? Мне тут сказали в турнера к волошину пойти, но там запись, я так поняла за месяц, если не за полтора...:( нам это так не подходит.у нас уже на начало июня билеты куплены...:( как все невовремя...:(

Девочки! Спасибо всем за кулачки! они у вас волшебные. хочется верить.

Наsтя 28.04.2009 00:31

Доброй ночки, неспящим.
Погода сегодня суперская была!!!
Мы гуляли в куртке, но потом ее сняли. По прошлому году помню, что на улицу выйти в одной кофточке ну никак нельзя, у нас погода переменная, всегда нужно с собой носить что-нибудь на сменку. А мы не подумали об этом перед прогулкой и пошли в вязаной двойной шапке, голова конечна была мокрой, но т к у нас почти нет волос на голове снять ее я не рискнула.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25326664)
пожалуй, пара серий о сериале мало что скажет,скачай первый сезон!
у меня на дисках есть,могу дать если что

Да, да, я первая на очереди, сейчас только придумаю как это лучше сделать.
Полина, а объясни, что я могу скачать целиком только в определенное время??

Все цитаты стерлись, как всегда, понадеешься на этот комп...:(

Кстате мы же были у нервополога, так она сразу вспомнила, и сходу закудахкала типа видет у нас сразу прогресс невооруженным глазом, и так нахваливала все хорошо типа будем смотреть что покажет УЗИ головы и будем думать...:))
А я уже такую речь приготовила... что мы все умеем все можем чуть ли не крестиком вышиваем. :004:
Непонадобилось.

Наsтя 28.04.2009 00:36

Цитата:

Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген:001:мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков побольше:)

MaDi 28.04.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25325038)
Аня, а у вас дела с прикормом еще не продвинулись?

Мы вечером в магазин ходили. Так я даже на Ваню не стала ветровку одевать - одела бодик и х.б. кофту с длинным рукавом. В принципе пришел домой даже с теплыми ручками. В окее мы его не посадили в тележку, а поставили, у ребенка радости было не передать :) Перекладывал в ней продукты из маленького отделения в большое и обратно, а на кассе стал забирать продукты с ленты и складывать их в тележку.... помощник растет. :love:

На третьем фото выглядит достаточно взрослым. А про фотик - я старась постоянно на прогулку брать, так как порой попадаются ну очень интересные моменты.

Еще один золотой ребенок ТТТ ЧНС :)

Хы-хы, я фотик тоже всегда беру, кадров тоже хватает, а вот с руками проблема:046::046:, их почему-то не хватает
Цитата:

Настя, не волнуйся, он же стоит без опоры и ходит за ручку, значит и сам пойдет, просто парень осторожный, хочет начать ходить, но так, чтобы сразу и хорошо, а не падать и шишки набивать:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 25331271)
Доброй ночки, неспящим.
Погода сегодня суперская была!!!
Мы гуляли в куртке, но потом ее сняли. По прошлому году помню, что на улицу выйти в одной кофточке ну никак нельзя, у нас погода переменная, всегда нужно с собой носить что-нибудь на сменку. А мы не подумали об этом перед прогулкой и пошли в вязаной двойной шапке, голова конечна была мокрой, но т к у нас почти нет волос на голове снять ее я не рискнула.

Да, да, я первая на очереди, сейчас только придумаю как это лучше сделать.
Полина, а объясни, что я могу скачать целиком только в определенное время??

Все цитаты стерлись, как всегда, понадеешься на этот комп...:(

Кстате мы же были у нервополога, так она сразу вспомнила, и сходу закудахкала типа видет у нас сразу прогресс невооруженным глазом, и так нахваливала все хорошо типа будем смотреть что покажет УЗИ головы и будем думать...:))
А я уже такую речь приготовила... что мы все умеем все можем чуть ли не крестиком вышиваем. :004:
Непонадобилось.

С хорошим походом!!!
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком:wife::wife:, теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки:010:

Уляль 28.04.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 25292115)
О! Мотя супер! А Соня-то какая модная на роликах!

+1000000000000000000 :love::love:

Allenochka 28.04.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25314660)
а
а какой магаз?

Дети :015:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25317558)
З

Девочки, а у меня задержка... месяц :001:
Тест делать страшно :010: :005:

:073::073::073::073::073:
потом еще страшнее будет...уж лучше тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25321847)
может я мать-ехидна, но я устаю от ребенка если занимаюсь им единолично больше 4-5 часов подряд - в смысле ТОЛЬКО им, когда не передохнуть и чашку чая не выпить.... поэтому для меня сон ребенка на балконе - мое ЛИЧНОЕ время, которое я трачу на себя как хочу (в пределах возможностей) - ну там в ванне полежать, чашечку кофе выпить, кино посмотреть, в инете посидеть, ту же книжку на диване мягком почитать, да вообще поесть спокойно - с чувством, с расстановкой и тд :) самой поспать в конце концов :)
я имела в виду, что простое наматывание кругов по улицам когда спит ребенок - это неэффективно :) Не, если при этом мама хочет сбросить лишний вес и совмещает это с прогулкой - это другой коленкор :) ну и загорание на солнышке тоже другое дело :)) про многодетных (разновозрастных) тоже молчу :)

Я тоже когда Дима спит ничего неделаю в смысле дел по дому...отдыхаю, обычно на ЛВ:017::)), ем вкусности или по телефону болтаю..иначе трындец, крыша съедет, если не передохнуть

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25322824)
И я покажу своего весеннего сынку!
http://s52.radikal.ru/i137/0904/da/e53d70bd5129.jpghttp://i047.radikal.ru/0904/85/41f63866b861.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0904/f0/6322702bdbaa.jpg

У нас дома просто кошмар +29 и все окна открыты, неужели уже нельзя отключить батареи:015:Меня аж тошнить стало:))

:

Сережка милаха:love:
Богатырям - богатырский размер!!:support::support::support::support:

Я сегодня дома тоже чуть не сдохла..батареи жарят просто ужас:001::001::001:..и не проветрить толком из-за лоджии + южная сторона.. короче сауна:010:
Дима познал сегодня все прелести нудизма:046::046:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но хорошему ортопеду показать надо однозначно!!!!:ded::ded::ded:
К вОлошину можно попробывать в Монблан наЗверинскую, там вроде меньше очередь, или к Янаковой туда же в Монблан,Турнера или на Кустодиева д.8

Марфундель 28.04.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 25288649)
Всем доброе утречко! :support:
У меня к вам новость.:008:

жалко, конечно, но что поделаешь. Я тоже совсем не думала, что придется к родителям возвращаться, а теперь уже привыкла. Едьте, когда большой семьей - легче. Только обязательно изыщи возможность к нам заглядывать почаще :ded:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25304490)
А мы похоже с ГВ прощаемся :((( молока у меня с гулькин нос, за весь день чуть-чуть накапливается, только на сон и еще на один ночной перекус... :( а потом бутыль со смесью только.... Жалко.... но сил кормить по 10 раз за ночь уже нет... На майских праздниках окончательно завяжем...

вот и у нас также. Уже сосать просит только иногда для душевного успокоения, молока по-моему нет совсем. Главное, что не радует - ночью все равно просыпается и просит кушать :005:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25317558)
Девочки, а у меня задержка... месяц :001:
Тест делать страшно :010: :005:

это у тебя вторые М никак не придут после родов? Тогда может просто цикл еще устанавливается. А тест сделай, хоть и страшно, но лучше уж сразу все знать, имхо :008:

Девы, фотки потрясные :love:. Соня действительно очень похожа на маму.

Сегодня сдали документы на паспорта. Фотографировались :010: как фотомодели - раз 15 наверное. Какой извращенец придумал таких мелких фотать :015:

Наsтя 28.04.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25331653)
С хорошим походом!!!
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком:wife::wife:, теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки:010:

Спасибочки.
Вчера на стенке в комнате увидели большого паука, обрадовались как дети, хорошая новость или письмо придет - и вот они пришли, новость в письме, но очень не хорошие... А думали наш вопрос с жильем решиться...
Ох, этот кризис, как плохо ничего своего неиметь.:(

MaDi 28.04.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 25332555)
Спасибочки.
Вчера на стенке в комнате увидели большого паука, обрадовались как дети, хорошая новость или письмо придет - и вот они пришли, новость в письме, но очень не хорошие... А думали наш вопрос с жильем решиться...
Ох, этот кризис, как плохо ничего своего неиметь.:(

А что в письме-то было?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.