Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 28.04.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25322173)
спасибо
и мы долго гуляем, стараемся 2 раза в день выходить

Мы так же ;) Теперь вообще дома делать нечего, когда такая теплынь на улице :love: Мы только на покушать и смену памперса домой заходим! :support:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 25321851)

Алла держись @@@@@@@@@@@@@@ мы уже почти месяц без папы:010:

Спасибо!
Я хотела спросить, да забыла - куда он у вас и на долго ли? Кто-то тебе помогает?

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 25319299)
Ох, этот мне фотик :015:
Когда муж его покупал, я аж вся в злобностях ходила.... Денег выложил за него :001:

Зато какие снимки теперь :love:
У нас все было наоборот.
Когда мы покупали фотаппарат, иуж настаивал на зеркалке, для меня же приоритетныой была именно компактность фотика. Купили мыльницу, правда самую дорогую из них на тот момент. А потом я много раз жалела, что на эти деньги можно было бы купить простенькую недорогую зеркалку. Цена та же, а качество сильно отличается!

Ljush 28.04.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 25329532)
Алена! А к кому сходить посоветуешь??? Мне тут сказали в турнера к волошину пойти, но там запись, я так поняла за месяц, если не за полтора...:( нам это так не подходит.у нас уже на начало июня билеты куплены...:( как все невовремя...:(

Девочки! Спасибо всем за кулачки! они у вас волшебные. хочется верить.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...52&postcount=9

Настя,

вот тут координаты ортопедов - Волошина хвалят многие, Кенис очень хороший спец, он у меня длаже по ДМС у дочки был, суперский, Лебедев из пятёрки ходит и домой, в общем в этом топе практически все достойные ортопеды собраны.

Ljush 28.04.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25332799)
У нас все было наоборот.
Когда мы покупали фотаппарат, иуж настаивал на зеркалке, для меня же приоритетныой была именно компактность фотика. Купили мыльницу, правда самую дорогую из них на тот момент. А потом я много раз жалела, что на эти деньги можно было бы купить простенькую недорогую зеркалку. Цена та же, а качество сильно отличается!

Для съёмки дитяти зеркалка как таковая не нужна совсем, теперь я это точно знаю - хороший компакт с возможностью ручных настроек сделает кадры не хуже, тут главное уметь, недорогая зеркалка от компакта практически ничем не отличается, кроме возможности смены объективов, так что тут главное умение - я снимаю и зеркалкой и хорошим ручным компактом, на съёмках детей разницы практически нет.

Allenochka 28.04.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25332799)

У нас все было наоборот.

+1!! Уже не раз за эту глупость била себе ап стену:wife::wife::wife::wife::wife:

Snowy 28.04.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25325532)
ничего себе у вас размерчики:010:
нам 22 в обуви правда впритык уже

У нас так же, сейчас 23-ий Экко носим, 22 маловат.

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25332214)
Сегодня сдали документы на паспорта. Фотографировались :010: как фотомодели - раз 15 наверное. Какой извращенец придумал таких мелких фотать :015:

ОООООО, помню я как мы в 3 !!! месяца на паспорт фоткались :010:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25331800)

:073::073::073::073::073:
потом еще страшнее будет...уж лучше тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 25328982)

У меня так перед Соней было, ну не полгода, но по 1,5 - 2 месяца цикл. Все длиннее и длиннее становился. после родов наладился, но я стала Марвелон пить, он устанавливает цикл принудительно. когда пить его перестала, цикл остался нормальным, уж лет 6.
Короче, купи тест и отчитайся:073:.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 25325293)
На удачный исход дела :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25323664)
оппа:001:,купи тест и успокойся

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25332214)
это у тебя вторые М никак не придут после родов? Тогда может просто цикл еще устанавливается. А тест сделай, хоть и страшно, но лучше уж сразу все знать, имхо :008:

Да, девочки, тут один вариант - пересилить себя и купить тест! :073:
Завтра этим займусь.

Наsтя 28.04.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25332627)
А что в письме-то было?

А в письме сказали, извините но Ваш вопрос мы решить не сможем, и тд и тп.
Езжайте к мужу жить там отдельная квартира и будет Вам там намного удобней...
Я в растройствах :(

Snowy 28.04.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 25327674)
Девочки! Всем привет!:support:
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген:001:мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Отклонение от нормы я так понимаю на градус-два...
Помогите! Успокойте! :091:

Мы теперь точно единственные кто не пошел???:(

Что я хотела сказать (про 1,5 года и ортопеда) девочки уже написали, поэтому просто подкину волшебства!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 28.04.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25333055)
Для съёмки дитяти зеркалка как таковая не нужна совсем, теперь я это точно знаю - хороший компакт с возможностью ручных настроек сделает кадры не хуже, тут главное уметь, недорогая зеркалка от компакта практически ничем не отличается, кроме возможности смены объективов, так что тут главное умение - я снимаю и зеркалкой и хорошим ручным компактом, на съёмках детей разницы практически нет.

А я и не знала :008: Ален, а поделись знаниями? Так хочется делать хорошие фотки :love: У нас есть ручной режим, только я им не пользуюсь.

MaDi 28.04.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 25333446)
А в письме сказали, извините но Ваш вопрос мы решить не сможем, и тд и тп.
Езжайте к мужу жить там отдельная квартира и будет Вам там намного удобней...
Я в растройствах :(

Это какая-то программа типа для бюджетников, что-ли?

Snowy 28.04.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25333110)
+1!! Уже не раз за эту глупость била себе ап стену:wife::wife::wife::wife::wife:

Мне муж на это говорит: вот видишь, я предлагал, а ты сама не захотела :015: Типа какой он молодец, и какая я плохая, что не согласилась с ним тогда :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.