thinking |
30.08.2011 17:55 |
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
(Сообщение 65964133)
ну , может конечно вы все и правы.
если бы у меня в первых родах не было бы глобальных проблем, может бы тоже взяла бы только акушерку...
а так как проблемы были и в этот раз возможно все будет по тому же сценарию,то лично у меня, выбора вообще нет :))
Киприанова работает тока в паре с акушеркой :))
|
И у меня выбора нет.
Т.к. помимо резуса отрицательного у меня до кучи и носительство генов наследственной тромбофилии. Гематолог, о которой Мария Андреевна отозвалась с большим теплом, пишет - носительство, а моя врач в ЖК - чистА-конкретнА диагноз рисует. Т.е. так, как будто у меня эти гены взяли все разом и сработали. А у меня анализы (даже я это понимаю!!!) как у пионЭрки.(Мария Андреевна так и сказала: "Да чтоб у меня так было.":)))
Полежав на сохранении в 1-м роддоме в июле (жара доконала+нервы мне кое-кто знатно потрепал) познакомилась я с девочками, для которых НТ- не пустой звук.:001:
Пообщалась я тогда с зав. ДО, которая и вела нашу палату, выяснила, что я со своими показателями могу рожать у них. Благо мне там понравилось. + мне могли порекомендовать и врачей, а уж акушерок я уже кое-кого знаю. НО. Облом. С 1-го сентября они закрыты на весь месяц. В Снегирёвке мне рожать как-то сразу не улыбало. Поэтому вот так.
Но, насколько я здесь читала, что про Коротких, что про Бабич, они не являются захваленными акушерками, отзывы о них меня очень порадовали.
Так что и жалеть не о чем.:)
|