| Allenochka |
28.04.2009 02:25 |
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 25335820)
привет , МоЗг!!!
Были мы у Януковой...не поверишь...все тот же второй позвонок и все также смещается при повороте...заразно что ли у нас на районе)
|
:)):)):))
ой, н е знаю...жду когда АП вернется, послушаю, что скажет:005:...
Сейчас уже поостыла чуть-чуть...стала анализировать...не пойму одного, если есть проблема в этом 2 позвоке, почему ее было не видно на предыдущих УЗИ шеи...мы ведь делали у Коршунова и у Гармашова:ded:, оба сказали, что все ОК...хотя может конечно они неврологическую составляющую смотрели, а не ортопедическую:016::016::016:
вообщем вся в сомнениях:(:(:(
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 25335852)
пасиб :flower:, я держусь пока еще:065:, но уже так себя жалко :008:, наверно когда муж вернется вообще уйду в тундру :052:, на необитаемый остров подальше, на несколько дней :))
про анкету: тоже получила, посмотрела, наверно на 20 вопросов ответила, больше не смогла :010:
Ален все хотела спросить вы велик получили??? лексус?, и прошел ли тест драйв?
|
Ха, Лексус:065::065::065:...всё жду!!!:010::010::010::010: Обещали поставку в Питер 18 мая:015::015:
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 25335895)
А что за анкета????????
|
Подруга Ани занимается психологическим исследованием..в чем суть я не очень поняла, могу соврать:))... вообщем исследуются полные семьи с маленькими детьми на правильность взаимоотношений в семье:065: и как это отражается на воспитании ребенка, вот.....результаты девочка обещала каждому индивидуально отослать:support: Ей нужно было набрать определенное кол-во семей....вроде еще не полностью набрали..напиши Ане:support:
|