Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 28.04.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25336132)
:)):)):))
ой, н е знаю...жду когда АП вернется, послушаю, что скажет:005:...
Сейчас уже поостыла чуть-чуть...стала анализировать...не пойму одного, если есть проблема в этом 2 позвоке, почему ее было не видно на предыдущих УЗИ шеи...мы ведь делали у Коршунова и у Гармашова:ded:, оба сказали, что все ОК...хотя может конечно они неврологическую составляющую смотрели, а не ортопедическую:016::016::016:
вообщем вся в сомнениях:(:(:(
:001:

в прошлый раз Гармашев после нее ничего криминального не нашел,сказал,что все у нас в норме....так что массажиста я ,конечно поищу....но без фанатизма, после лета повторю узи или доплер сделаю, что даже лучше

Allenochka 28.04.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25336348)
в прошлый раз Гармашев после нее ничего криминального не нашел,сказал,что все у нас в норме....так что массажиста я ,конечно поищу....но без фанатизма, после лета повторю узи или доплер сделаю, что даже лучше

да, я тоже так поступлю наверное:016:... доплер вот только сейчас сделаю, мы не делали ни разу:005:

Snowy 28.04.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 25334121)
Ну если у тебя раньше были 2 раза в год, то в период восстановления не удивительно, если будут раз в год. :)) У меня тоже вторых нет как бы недели 2, но это нормально.

А, ну тогда до марта 2010 года не буду ждать! :046:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25334083)
Алла, твои М похоже перепутали и ко мне зашли:010: Я их ваще-то еще неделю не ждала:wife:

Ну ты приколистка!!! Валяюсь! :0005::0005::0005::023::023:

Snowy 28.04.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25334315)
Так вот в трёх строках не опишешь, я к тому, что съёмка недорогой зеркалкой на автомате и хорошим компактом на автомате будут ооооооооочень близки, практически одинаковы :)

Если будут какие-то конкретные вопросы, могу попробовать ответить, но я ещё только учусь :)

Тогда поставлю вопрос по-другому :)

Где можно научиться этому? Я не имею ввиду курсы, а может сайтик какой подскажешь интересный :008:

Snowy 28.04.2009 03:42

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 25335333)
Уехал в Орел учиться с 1.04 ло 21.05:001:
я в основном все сама, мама моя приезжает раз в неделю, типа помочь:)), но это такая условная помощь:065:. т.к. мама приезжает после работы часов в 5, дома мы все вместе и если дитеныш начинает капризничать, то все равно подхожу я, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним :065:. Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому :052:, а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной :010::065:.
про свекровь помолчу :065:

Да, тяжеловато тебе одной, да еще и с 2-мя детьми :001: Держись!
Мне моя мама так же "помогает"! :))

Snowy 28.04.2009 03:43

Алена, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-ля 28.04.2009 08:22

Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть....
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25317558)
Девочки, а у меня задержка... месяц :001:
Тест делать страшно :010: :005:

ну если у тебя тока цикл восстанавливается, то ничаво, но а так не наю... по-моему это не нормально, когда всего 2 раза в год...
@@@@ чтоб все нормально было

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 25322064)
ничего себе,тока двойки? ну поздравлялки) а у нас клык идёт:091:

@@@@@@ чтоб вылез как по мааслу

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25322824)
И я покажу своего весеннего сынку!
У нас дома просто кошмар +29 и все окна открыты, неужели уже нельзя отключить батареи:015:Меня аж тошнить стало:))

Сережкой уже в контакте любовались, но и тут не умолчим :love:
про размерчик - не слабо.... я вчера своей 19 размер одела, она сидя в коляске, ножкой махнула как следует, мама потом ее сандалет рыскала ))))
про температуру - тоже помираем, вчера даже в магаз пошли за новым увлажнителем, все батареи в полотенцах сырых, окна постоянно открываю - вот сейчас опять открыты, пока на улице прохладно.... ТЭКовцы бояться майских похолоданий, поэтому и работают... ((((
а у нас еще батареи хакрашены, фиг ключ повернешь ((((
Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 25327674)
Девочки! Всем привет!:support:
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли.

все нормуль будет, не переживай... чувствую девочки тебя успокоили уже, но на всяк случай @@@@@

*колок*Ольчик* 28.04.2009 09:23

Всем привет. :support::support::support:

У нас уже папа с Мишкой гуляют :)):)):)).
Мужу сегодня чуть позже на работу, а с Мишкой дома он уже не может находится. :))

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 25328982)

Может, идея моя и шизоидная, но - сейчас тепло, погода хорошая, если ребенок засыпает хорошо на балконе, может его и на ночь на балкон сначала, а потом, когда вы сами ложитесь, перенести в кровать? Или чутко спит? был бы поменьше - и спал бы себе в коляске. Я так всю прошлую зиму Мотю укладывала, т.е. дневной сон на улицу (на даче) или под открытое окно (дома) в комбезе, потом когда сама шла спать, окно прикрывала и комбез расстегивала. А на даче вынимала из комбеза и уносила в кровать. С маленькими, конечно, проще. Укладывать на ночь в кровать я стала дома осенью только.

Так я его на балконе в коляске укачиваю, с этим тоже уже завязывать пора по моему, но вообще идея не плоха :flower:, если не будет получатся так уснуть, то для начала жизни без груди можно и попробовать.;)

По поводу с маленьким проще, это кому как, я даже дышать боялась громко, когда Мишка спал, он просыпался от любого шороха, да и без шороха каждые 15 мин.
Как вспомню... :001::001::001:

Юля-ля 28.04.2009 09:40

Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
и еще как думаете, мне врача вызвать на дом или самой с дочей сходить?
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25331653)
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком:wife::wife:, теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки:010:

ну думаю не так страшно, могло быть и хуже?
@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25331800)
Дима познал сегодня все прелести нудизма:046::046:

:073:? моя тоже в только в труселях, я почти тоже, футболку длинную надо одевать - грудь прятать...

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 25332555)
Спасибочки.
Вчера на стенке в комнате увидели большого паука, обрадовались как дети, хорошая новость или письмо придет - и вот они пришли, новость в письме, но очень не хорошие... А думали наш вопрос с жильем решиться...
Ох, этот кризис, как плохо ничего своего неиметь.:(

обидно, конечно ((((

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 25337752)
У нас уже папа с Мишкой гуляют :)):)):)).

молодцы какие! :support:

*колок*Ольчик* 28.04.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 25337377)
Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть....

про температуру - тоже помираем, вчера даже в магаз пошли за новым увлажнителем, все батареи в полотенцах сырых, окна постоянно открываю - вот сейчас опять открыты, пока на улице прохладно.... ТЭКовцы бояться майских похолоданий, поэтому и работают... ((((
а у нас еще батареи хакрашены, фиг ключ повернешь ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнессе, выздоравливайте.

Девушки, а что батареи еще ни у кого не отключили?
У нас еще в субботу вырубили. :009:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.