![]() |
|
Цитата:
|
а что Вы имеете в виду? :009: изолирует как, чем и от чего? :008:
|
Цитата:
вот как на это посудомойка будет реагировать - вопрос конечно - только сама она не хуже плиты нагревается и воду для посуды под 60 а то и 90 градусов греет ;) так что думаю все нормально будет, да еще елси через перегородку. |
Цитата:
|
У меня духовка рядом с посудомойкой. Ни дизайнер кухни, ни мастер по подключению техники не высказали сомнений по поводу такого соседства.
|
Вложений: 6
Hу вот и я могу начинать "хвастаться"
В ноябре стала обладательницеи достаточно убитои 2 ки.....ремонт как всегда сами Проблема не только финансовая, но и то, что мы первыи ра3 вынуждены жить там, где ремонтируем. В общем решила я прованс на ентот ра3 попробовать.Hачали с кухни. Он достаточно стили3ован, но придется сохранять его во всеи квартире..... До... В процессе... И после. |
Почемучка, очень здорово, я вот только вернулась - увидела - мне очень нравится!
|
Да ладно, всего 11 метров.
Просто я старалась максимально увеличить объем выбирая цвет. Прошлая кухня такая же, но и3 3а другого наполнения и цветовои гаммы кажется меньше.....я ее фотки уже где то выкладывала. |
Потолок, кстати, всего 2,5.....
|
Pochemuchinka, как мне нравится фартук, моя мечта, он же не белый, а слоновая кость, да?
Что за плиточка, где покупали :091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|